Главная / Новости / Культура / Шоу, постановка и сценарий: Ксения Мишина сделала искреннее признание о победителе «Холостячки»

Шоу, постановка и сценарий: Ксения Мишина сделала искреннее признание о победителе «Холостячки»



«Холостячка» Ксения Мишина наконец-то больше почти не холостячка — она сделала свой выбор на проекте и, кажется, окончательно распрощалась с одиночеством. Актриса отдала свое сердце Александру Эллерту.

В своем микроблоге актриса, не сдерживая эмоций, поблагодарила и судьбу, и команду, которая работала над проектом. Она написала, что ей хочется очень громко кричать слова благодарности, «чтобы они эхом откликнулись в сердце каждого, кто приложил свои усилия к проекту».


Читайте также   Светятся от счастья: внучка Ротару впервые показала совместное фото с женихом-миллонером

Затем Ксения добавила, что, разумеется, шоу было построено на сценарии, но заверила, что выбор все равно делала сердцем.

«Кто-то скажет шоу, постановка, сценарий. Я скажу — да! Но не тот сценарий, о котором вы сейчас подумали. Выбор я делала сердцем», — написала Ксения, выставив фото своего поцелуя с Александром.

Шоу, постановка и сценарий: Ксения Мишина сделала искреннее признание о победителе "Холостячки"Ксения Мишина больше не холостячка (фото: instagram.com/misha.k.ua/)

Также актриса добавила, что красивая импровизация невозможна без продуманного и подготовленного контекста. А над «Холостячкой» трудилась огромная команда, от продюсеров до сценаристов.

Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий