Силовики устроят массовую облаву на возможных террористов в Виннице и на границе с Молдовой

Силовики устроят массовую облаву на возможных террористов в Виннице и на границе с Молдовой

Силовики Винницкой области проведут антитеррористические учения 26-27 сентября на территории Винницы и приграничных районах области.


Как сообщает пресс-служба Управления СБУ в Винницкой области, учения будут проходить в условиях, максимально приближенных к реальным под руководством Координационной группы Антитеррористического центра при Управлении СБУ в Винницкой области при участии Национальной полиции, Нацгвардии, ДСНС, ВСУ, пограничников, других региональных субъектов борьбы с терроризмом, органов власти и самоуправления.



Во время учений силовики будут проводить проверку у граждан документов, удостоверяющих личность, временно ограничивать или запрещать движение транспортных средств и пешеходов на улицах и дорогах, проводить досмотр вещей, которые находятся или перевозятся ними.

УСБУ в Винницкой области обращается с просьбой к жителям и гостям региона с пониманием отнестись к мерам, которые, согласно ст. 15 Закона Украины «О борьбе с терроризмом», будут проводиться в рамках учебной антитеррористической операции.




Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.