Скандальное видео «Квартала 95» и хора Григория Веревки о сгоревшем доме Валерии Гонтаревой прокомментировала украинская народная артистка Мария Бурмака. Певица считает, что это неправильно, что музыкантов стали «травить» за выступление.

Об этом она рассказала в передаче «Сніданок з 1+1», передает РБК-Украина.



Исполнительница отметила, что «шутка» ей совсем не понравилась, но хор Веревки теперь перечеркнули навсегда.

«Я узнала из звонка журналистов на следующий день. У меня сразу пронеслось мое детство, этот могучий хор, как я ходила на концерты. Я начала смотреть эту историю. Конечно, мне номер не понравился, потому что есть такие темы, на которые не стоит шутить», — сказала Бурмака.

Читайте также   Худой, но в кожаных штанах: появились ранее неизвестные фотографии Зеленского

По мнению певицы, «травля» — это неправильно, в сети поднялся большой резонанс и известные музыканты сильно пострадали из-за этого. Именно забрасывание камнями артистов — и есть «совок».

«Они получили какой-то гонорар, но насколько я понимаю, это не была какая-то наличка. Очевидно какой-то госрассчет, который также идет в кассу. Но в сети начали просто перечеркивать хор. Взять и топтать большой коллектив, бросать камнями, я против травли как таковой. Потому что это и есть «совок», — объяснила артистка.