Главная / Новости / Общество / Скандальный нардеп Кива устроил потасовку в ресторане: всплыла переписка

Скандальный нардеп Кива устроил потасовку в ресторане: всплыла переписка

Одиозный народный депутат Украины от «Оппозиционной платформы – За жизнь» Илья Кива попытался избить посетителя ресторана в Киеве. По некоторым данным, он является ветераном АТО.

Видео опубликовал Telegram-канал «Новина». Отмечается, что инцидент произошел в заведении МОССО 22 января около 12:00 (чтобы посмотреть видео, доскролльте страницу до конца).

По данным журналистов, в заведении Кива встречался с представителями криминального мира Днепра, в частности, с неким авторитетом Бельмондо. В какой-то момент нардеп неожиданно поднялся из-за стола и начал провоцировать другого посетителя на конфликт. Так, парламентарий попытался ударить его в лицо своей головой. Однако мужчина увернулся и ударил в лицо Киву.


После этого к нему подбежала толпа охранников нардепа. Кива, в свою очередь, вернулся за стол.

Читайте также   Просто ШОК! Эвакуированные из Уханя показали, где их разместили на карантин в Новых Санжарах

Что касается посетителя, которого пытался ударить Кива, то им оказался Михаил Майман.

Примечательно, что вскоре после инцидента на странице dtp.kiev.ua в Facebook появилась информация о том, что в Киеве ввели оперативный план «Перхват» из-за нападения на нардепа.

«Разыскивается бронированный Mercedes w220 S-class АА3869МІ, разбойное нападение на человека. 22 января в Печерском районе Киева неизвестные побили народного депутата. Это произошло по адресу улица Крещатик 15/4. Нападавшие скрылись на автомобилях Volkswagen и Mercedes», – говорится в сообщении.

Также в сообществе уточнили, что инцидент случился около 12:55. По этому адресу расположены разные заведения, включая и ресторан МОССО.

Читайте также   Как выбрать выпрямитель для волос? На что обратить внимание?

На скандальный инцидент отреагировали и в полиции Киева. Там отметили, что правоохранители проводят мероприятия для установления местонахождения человека, с которым у нардепа возник конфликт.

«В полицию обратился народный депутат с заявлением о получении телесных повреждений. На место происшествия выехали экипаж патрульных и следственно-оперативная группа Печерского управления полиции. По предварительной информации, в ресторане между заявителем и его знакомым произошел словесный конфликт, в результате которого возникла кратковременная драка. Нардепу оказана медицинская помощь без госпитализации», – говорится в сообщении полиции на Facebook.

Вскоре свою версию рассказал Кива. Нардеп заверил, что противник постоянно угрожал ему в личной переписке.

 

Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий


Loading...

Загрузка...