Скандальный Юрий Лоза дал комментарий по ситуации на Донбассе

Музыкант обнаружил зачатки нацистской идеологии в действиях украинского правительства




Скандальный российский певец Юрий Лоза в своих высказываниях добрался до Украины. Об этом он заявил в интервью «Эхо Москвы».


Музыкант прокомментировал конфликт на Донбассе Украины: «Я точно знаю, что нельзя убивать себе подобных, и, тем более, еще таких же как ты. То, что происходит в Украине, когда одни украинцы воюют с другими украинцами — ребята, это недопустимо ни с какой точки зрения. Поэтому я однозначно в самом начале этого конфликта в Украине встал на позицию тех людей, которые всячески призывали к миру и говорили: «Братцы, садитесь — договаривайтесь», — рассказал певец.

«Я не могу понять, как можно собрать армию и пойти усмирять, например, какую-то воюющую часть своей страны. Только договариваться. Если они не хотят жить с тобой в одном поле, разберись, почему и сделай так, чтобы они захотели. Но стрелять по своим кварталам. И когда мне говорят опять же… Смотрите, позиция моя совершенно конкретная. Когда во Франции убивают кого-то — вся Франция встает, вся Европа вопит. Пацаны вышли в Донецке поиграть в футбол: два трупа, шесть человек ранены по больницам. Почему? Потому что кто-то стрельнул по детской площадке. Ребята, этот подонок, который это сделал, не может называться человеком, с моей точки зрения», — рассказал российский певец.




Также Лоза обнаружил зачатки нацистской идеологии в действиях украинского правительства: «Я не могу этого понять, почему украинцы, которые пришли усмирять Донбасс, считают тех нелюдями какими-то, недочеловеками? Это же нацистская идеология», — отметил он.

Источник: «Сегодня«

Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий

Добавить комментарий