«Скрепная» художница выпустила альбом о Донбассе: в сети помирают от хохота

«Скрепная» художница выпустила альбом о Донбассе: в сети помирают от хохота

В сети жестко прошлись по «скрепным» работам донецкой художницы Татьяны Пономаренко-Левераш.




Снимками с ее альбома о Донбассе поделился популярный Facebook-паблик «Рагу.лі«.


«Будущее начинается в прошлом. Или не начинается. Или прошлое становится будущим. С такой-то командой поддержки как Пономаренко-Левераш и эта зомбокоманда, которую она изображает в своем альбоме»




«Жаль, что не видно сопроводительного текста, ибо ничто так не дополняет образы Кобзона (Иосиф Кобзон — российский певец и депутат Госдумы. — Ред.), как его выжившие украинофобные высказывания о своей «Батькивщине», которая достаточно условна, как оказалось»

«Стилистика «Ленин и ходоки» за все эти годы никуда не делась. Единственное, что на этот раз ходоки не попали в кадр, зато для них заготовили 4 стакана. Ну или Путина жестко сушит. «… ым народом в мире», — не сомневаюсь, что там какое-то «богоизбранным», белая горячка не любит полутонов и полуформ»

«Я понимаю почему в «кадре» столько цветов, надо же как-то оттенить вздутое лицо Зюганова (Геннадий Зюганов — советский и российский политик. — Ред.), чтобы оно выглядело поприличнее. С другой стороны, если бы не бухачка, то найти оправдание словами типа «Донбасс прикрыл Россию от нацистского-бандеровской сволочи, захватив власть в Киеве» было бы труднее. Это еще одно чмо, которое «художница» засунула в книгу о будущем Донбасса»

«Ну и сама художница в наиболее органическом для себя костюме»

Пользователи сети жестко высмеяли альбом художницы и назвали его «лютым трешем».

Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий

Добавить комментарий