Главная / Новости / Сладкая месть: жених жестоко опозорил невесту перед родными и близкими на собственной свадьбе

Сладкая месть: жених жестоко опозорил невесту перед родными и близкими на собственной свадьбе



Реальная история, которая произошла в США на свадебной вечеринке, взорвала все средства массовой информации страны.

Как стало известно, после официальной церемонии бракосочетания жених поднялся на подиум, чтобы с торжественной речью обратиться к собравшимся гостям.

Он поблагодарил всех, кто приехал их поддержать во время свадьбы, особенно тех, кто приехал издалека. Особеную благодарность жениж выразил семье и родственникам невесты, которые организовали торжество и присутствуют на этой прекрасной свадьбе.



Кроме того, жених отдельно всех поблагодарил за привезенные подарки. Более того, во время речи он заявил, что также хотел бы подарить подарок каждому из гостей и предложил взять конверты, которые прикреплены к каждому стулу. После своей речи он попросил гостей вскрыть их.

Как выяснилось впоследствие, внутри каждого конверта находилось фото, на котором был запечатлен половой акт свидетеля на свадьбе и невесты.

Жених подозревал двоих и воспользовался услугами частного детектива, который за несколько недель до торжественной даты провел расследование.

Читайте также на NewNews:   Тимошенко подложит свинью Порошенко - СМИ

После этого жених еще немного простоял, наблюдая за реакцией гостей, среди которых были и очень близки семье невесты. Затем обернулся к свидетелю и сказал: «Пошел ты…», после чего вернулся к своей невесте и произнес: «Пошла ты…». После чего бросил ошеломленным гостям: «Я сваливаю отсюда» и ушел.

Сообщается, что развод он оформил в ближайший понедельник. В отличие от большинства пар, которые, получив такую ​​информацию, сразу разрывают всякие отношения, этот человек хладнокровно «выдержал» все свадебные приготовления и торжественную церемонию, не моргнув глазом.

В результате его «холодная» месть обошлась родителям невесты в 35 000 долларов.

Он всех поставил в известность о том, что произошло. Он выставил напоказ позор невесты и свидетеля, показав их «истинное лицо» в присутствии всех их друзей и семьи в полном составе (родители, сестры, братья, тети, дяди, племянники и т. д.).

Читайте новости New News в социальных сетях Facebook, Twitter, а также в Telegram