Следующий соперник Ломаченко сделал сенсационное признание

Следующий соперник Ломаченко сделал сенсационное признание

Ближайший соперник Василия Ломаченко колумбиец Мигель Марриага не давал предварительного согласия на бой с украинцем.

Колумбийский боксер Мигель Марриагга признался, что его менеджер согласился на бой с чемпионом мира во втором полулегком весе по версии WBO Василием Ломаченко даже не спросив у него.




«Когда я встретился с промоутером Доном Рикардо Мальдонадо, он сказал мне, что он говорил с компанией Top Tank, которая предложила мне бой с филиппинским боксером, имя которого я не запомнил и с Ломаченко. Менеджер взял на себя смелость согласиться на бой против украинца без моего предварительного согласия.


Я сказал, «да» сразу, поэтому не было никаких проблем. Я знаю, что не буду, фаворитом в этом бою, но он станет хорошей возможностью выиграть титул сейчас и набраться опыта для будущих боев.

Марриага дважды становился претендентом на титул чемпиона мира в полулегком весе, однако всякий раз уступал в поединках с Николасом Уолтерсом и Оскаром Вальдесом. 




В своем последнем бою с Оскаром Вальдесом я весил 129 фунтов. У меня нет никаких проблем с переходом в 130 фунтов для поединка с Ломаченко», — приводит слова колумбийца Еl Нeraldo.

telegraf 

Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий

Добавить комментарий