Февраль 25, 2018
Главная / Новости / Экономика / Случайный разговор в лифте «Лесного квартала»

Случайный разговор в лифте «Лесного квартала»

ЖК «Лесной квартал» в Броварах
ЖК «Лесной квартал» в Броварах

Не так давно мы начали поиски недвижимости для покупки. Целенаправленно выбирали квартиру в пригороде, чтобы с большой благоустроенной зеленой зоной, местом для прогулок и занятий спортом. Друзья порекомендовали отправиться на разведку в жилой комплекс «Лесной квартал, что строится в городе Бровары, Киевской области.

Приехав на территорию жилого комплекса, мы приятно удивились ухоженной придомовой территории. Все продумано до мелочей, здесь есть место для отдыха с детьми, прогулок с домашними любимцами, занятий спортом и для спокойного размеренного отдыха. Здесь даже есть собственная березовая роща, где летом можно укрыться от палящего солнца, пить лимонад и наслаждаться интересной книгой, к примеру.

После осмотра придомовой территории ЖК «Лесной квартал», отправились на осмотр самой недвижимости. Мы зашли в дом и сразу попали в просторный чистый и светлый холл. Приветливый консьерж сориентировал, где расположены почтовые ящики и как пройти к лифтам.

К слову, в каждом доме ЖК «Лисовый квартал» установлено по три современных лифта европейского качества: два пассажирских и один грузопассажирский.

В лифте мы познакомились с семьей, которая купила квартиру и уже приступила к ремонту в новостройке ЖК «Лесной квартал» в Броварах.

ЖК «Лесной квартал» в Броварах
ЖК «Лесной квартал» в Броварах

Как нам удалось узнать, ЖК «Лисовый квартал» («Лесной квартал») состоит из десяти многоэтажных домов. Большая часть из запланированного уже введена в эксплуатацию, остальные – перебывают на активной стадии строительства и готовятся к сдаче к 2019 году. Дома ЖК строят по монолитно-каркасной технологии. Со слов местных жителей, с которыми мы познакомились в лифте, благодаря использованию этой технологии, дома комплекса являются сейсмически устойчивыми, надежными и дают меньшую усадку.

Также жители «Лесного квартала» в лифте рассказали о том, что фасады всех домов ЖК в Броварах качественно утепляются с использованием минеральной ваты и покрываются декоративной штукатуркой. Для достижения максимального результата энергоэффективности, застройщик использует прогрессивные технологии.

Рядом с «Лесным кварталом» в Броварах, застройщик построил новую собственную котельную, которая обеспечивает температурой весь ЖК. С разговора в лифте мы узнали, что благодаря собственной котельной и новым сетям, минимизируются теплопотери и жители платят только за использованные ресурсы.

Со слов жителей, квартиры в «Лесном квартале» сдают без отделки, с лазерной стяжкой на полу. Хвастались, что не пришлось ничего переделывать за строителями, ведь стены, пол и потолок были идеально ровными и после получения ключей сразу смогли приступить к отделочным работам.

Жилой комплекс окружен развитой инфраструктурой, тут есть образовательные и медицинские учреждения, отделения банков, продуктовые и строительные супермаркеты и даже торгово-развлекательные центры. Сам ЖК также достаточно развит в плане инфраструктуры, ведь строится по концепции «город в городе». Так, на территории «Лесного квартала» можно найти все необходимое для комфортной жизни, к примеру кафе, салоны красоты, магазины и многое другое.

По словам местных жителей, с которыми мы познакомились в лифте, застройщик построил и передал городу детский сад, расположенный прямо во дворе ЖК «Лесной квартал» в Броварах. По отзывам, он был оборудован и укомплектован всем необходимым, от постельного белья и кухонных принадлежностей.

Продуманность строительства прослеживается даже в деталях придомовой территории ЖК «Лесной квартал»: элементы ландшафтного дизайна, обустроенные места для отдыха, прогулок с домашними питомцами, современные детские и спортивные площадки. Местные жители в лифте успели нам даже рассказать о том, что в их дворе одна из лучших детских площадок, построенная застройщиком.

Вдохновившись разговором, мы наконец попали в квартиру. Все стены потолок и пол действительно были идеально ровными и не требовали дополнительных хлопот. В квартире было чисто и тепло, не смотря на то что радиаторы отопления стояли на отметке «ноль». Следует отметить современность и продуманность планировки квартиры.

«Последней каплей» для нас стал вид — окна квартиры выходят на потрясающий лес. Открыв окна, мы сразу почувствовали насколько свежий воздух в округе и как он пропитан приятными сосновыми нотками. Мы с легкостью вздохнули, ведь нашли то самое желанное место для жизни.

Менеджеры отдела продаж подробно проконсультировали нас по всем интересующим вопросам. Как оказалось, даже после ввода дома в эксплуатацию, застройщик предлагает недвижимость по очень привлекательным ценам и с возможностью приобрести в рассрочку. И пока вы еще ищите, мы уже нашли, купили и даже приступили к такому долгожданному ремонту!