Главная / Новости / Политика / Сначала — референдум: Тимошенко поставила Зеленскому условие

Сначала — референдум: Тимошенко поставила Зеленскому условие

На днях стало известно о том, что Юлия Тимошенко выдвинула еще один ультиматум для президента Украины, Владимира Зеленского. Она призвала президента сделать что-то с законопроектом, который предусматривает продажу земли. Об этом пишут средства массовой информации.

Таким образом, сообщается, что Юлия Тимошенко требует от главы государства того, чтобы он отложил принятие законопроекта о земле и ее продаже, и объявить так называемый референдум, дав жителям страны самостоятельно выбирать, хотят ли они этого.

Читайте также   Зал порожній. Майже всі вийшли – Зеленський у Давосі виступив перед порожнім залом (фото, відео)

 


 

Переглянути цей допис в Instagram

 

#батьківщинаневідступить Спочатку референдум — потім розмови про ринок землі!

Допис, поширений Юлія Тимошенко (@yulia_tymoshenko)


Политик отметила, что большая часть украинцев с негативом относятся к этому законопроекта от правительства, и если он будет пренебрегать мнением народа, то это значит, что он о них отвернулся.

Также, Юлия Владимировна Тимошенко твердит, что глава государства естественно в курсе того, что большинство украинских граждан против этого закона, но, все равно действует в собственных интересах, будто выполняя чей-то заказ. Иначе бы, он давно уже провел этот референдум, и действовал бы согласно его результатам.

Читайте также   "Назовем теми, кто не вызывает конфликт": Зеленский намекнул на обратную декоммунизацию в Украине

В конце Тимошенко подытожила, что если игнор со стороны президента Украины будет продолжаться дальше, то штаб будет вынужден начать акции протеста в стране.

Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий


Loading...

Загрузка...