Главная / Новости / Общество / Собственные озера и огромный особняк: найден дом под Киевом, в котором живет Королевская (видео)

Собственные озера и огромный особняк: найден дом под Киевом, в котором живет Королевская (видео)


Экс-министр социальной политики и депутат ОПЗЖ Наталья Королевская указала в своей декларации только одну квартиру, в которой она может проживать. Она принадлежит ее мужу – депутату от ОПЗЖ Юрию Солоду. Также у Королевской в аренде два участка в Луганской области и офис.

Однако журналистам программы «Гроші» удалось найти дом под Киевом, где вероятнее всего и проживает Наталья Королевская. Особняк находится в элитном поселке Леснике, в 20 км от столицы по Обуховской трассе. Там много элитных особняков, среди которых затерялись маленькие домики местных жителей.



Читайте также   Оксана Марченко объявила дату выхода нового проекта "Паломница" (видео)

Специалисты говорят, что купить участок земли в Лесниках уже почти невозможно. По словам самой Королевской, огромный особняк в Лесниках принадлежит ее родителям. Указывать его в декларации она его не обязана, так как не живет в нем постоянно и не ведет с ними совместного хозяйства.

Территория занимает почти один гектар, на котором расположены два искусственных озера, собственная гора, открытый бассейн и особняк на 600 квадратных метров. Также есть дом для прислуги, дом для охраны, крытый бассейн или баня и несколько беседок для отдыха.

Читайте также   Каким должно быть резюме IT специалиста?

Однако журналисты утверждают, что машину Королевской видят в Лесниках в будние дни, в выходные, в ее социальных сетях много фотографий из особняка и его окрестностей.

По документам значится, что особняк находится в ипотеке и принадлежит нескольким людям. Договор составлен с грубыми нарушениями.


Журналисты обнаружили особняк под Киевом, в котором живет Наталья Королевская

Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий



Loading...