Главная / Новости / Аналитика / Мнение / Социально-экономический кризис – только начало: политолог рассказал, что ждет украинцев в 2020 году

Социально-экономический кризис – только начало: политолог рассказал, что ждет украинцев в 2020 году

У Зеленского нет выбора, кроме как идти ва-банк. Об этом в эксклюзивном интервью корреспонденту интернет-издания Новости Украины – From-UA рассказал политолог Михаил Чаплыга.

По мнению нашего собеседника, весной, скорее всего, будет социальный-экономический кризис, произойдет перемена настроений в поддержке Зеленского и его команды.

«Политики это могут подхватить, и для того, чтобы упредить возможное развитие событий, скорее всего, до конца февраля Зеленский либо радикально изменит состав Кабинета министров, либо Кабмин сам уйдет в отставку», — добавляет политолог.


Читайте также   Спутники не обманешь: похоже, что иранцам, точнее, режиму аятолл, придется приготовиться к самому худшему для них сценарию

«Соответственно, ближе к местным выборам, которые, скорее всего, будут срочными, то есть в обычном порядке, можно будет говорить о том, что достаточно высокая вероятность проведения выборов совмещенных — и в парламент, и местные выборы. И в парламент уже будут по новой системе, то есть мажоритарка с региональными преференциями. То есть, по большому счету, в следующем году будем иметь перезагрузку местных советов, и правительства, и парламента», — резюмировал наш собеседник Михаил Чаплыга.

Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий



Загрузка...