Главная / Новости / Культура / София Ротару продает свою роскошную гостиницу в Крыму

София Ротару продает свою роскошную гостиницу в Крыму

София Ротару решила продать свою роскошную гостиницу «Вилла София» в Крыму. За отель на двенадцать номеров в Ялте артистка просит ни много ни мало — 25 млн евро.

Поговаривают, что из-за пандемии число выступлений Ротару резко сократилось, а вот снижать гонорары она не спешит. За выступление певица просит 50 тысяч долларов и это без райдера, говорится в программе «Ты не поверишь!».



А поскольку побочного бизнеса по уверениям Ротару у нее нет, ей сейчас приходится тяжело. Отметим, что гостиницу «Вилла София» в Ялте Ротару бизнесом не считает. По некоторой информации, гостиницей управляет невестка народной артистки — Светлана Евдокименко.

Читайте также   18-летняя Вербинец рассекретила гонорар Монатика после пышного празднования своего дня рождения (видео)

Теперь же гостиница из-за оккупации и пандемии коронавируса несет сплошные убытки. В гостинице 12 номеров, и самый дешевый обойдется в более 200 долларов в сутки, а вот «люкс» — от 800 долларов и выше.

София Ротару продает свою роскошную гостиницу в КрымуСофия Ротару продает свою роскошную гостиницу в Крыму

Гостиница Ротару в Крыму (фото: villa-sofia.ru)

И хотя в общем доступе объявления о продаже нет, говорят, что гостиница продается через закрытые каналы. Причем цена покупки озвучивается только элитным покупателям. Артистка просит за недвижимость 25 млн евро.

По признанию Ротару, гостиница для нее — особенная, ведь здесь все дышит воспоминаниями о ее любимом муже — музыканте Анатолии Евдокименко, который умер в 2002 году от инсульта.

Читайте также   55-летний Меладзе стал отцом в шестой раз: кто родился у звездного папы

В старом здании в этом месте они с супругом репетировали в течение десятилетий. В гостинице у Ротару есть и собственный номер — 12-й. Он обустроен под все потребности Софии Михайловны.

София Ротару продает свою роскошную гостиницу в КрымуСофия Ротару продает свою роскошную гостиницу в Крыму

Гостиница Ротару в Крыму (фото: villa-sofia.ru)

Впрочем, по утверждению Ротару, после аннексии она никогда не бывала ни в гостинице, ни в своей квартире в Ялте. Раньше она любила гостить там и рыбачить на море. Трехкомнатные апартаменты Ротару продала еще два года назад, но теперь недвижимость снова выставлена на торги.

Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий