Главная / Новости / Происшествие / «Союз блогеров Украины» выяснил личность того, с кем спорил Зеленский в Зайцево

«Союз блогеров Украины» выяснил личность того, с кем спорил Зеленский в Зайцево

Журналисты «Союза блогеров Украины» выяснили личность «активиста», который говорил от имени Украины с Зеленским и ставил ему условия.

Им оказался Янтарь Денис Андреевич, 21.07.1989 года рождения. Он – глава «Национального корпуса» Николаевщины, подконтрольного Авакову. В боевых действия по словам ребят, которые были рядом с ним, участия не принимал, зато отличился «зачисткой» мирных жителей на Донбассе, причастен, по крайней мере, к убийству одного пенсионера.


По словам своих сослуживцев ранений и контузий не имеет, однако несколько раз попадал под обстрелы, в том числе, во время разграбления одного из домов местных жителей. Однако очень часто Янтарь рассказывает о том, что принимал участие в кропоролитных боях.



Читайте также   САП и НАБУ взялись за "решалу Юзика": обнародован документ

Андрей Билецкий сделал его главой «Национального корпуса» Николаевщины, рукоположив, по-сути, на управление объединенной преступной группировкой. Его «бойцы» занимались в основном рейдерством и ректом, обкладывая данью бизнесменов и отжимая урожай. На самого Янтаря имеется достаточно компромата по преступной деятельности.

В марте прошлого года под лозунгом отставки губернатора Алексея Савченко (в прошлом милиционера) захватил с бандой Николаевскую ОГА, взяв в заложники депутатов облсовета. Ему за это ничего не было.

Читайте также   В Одесі страшна пожежа: десятки постраждалих. Всі подробиці та відео

Непонятно, почему Президент решил встречаться с этими криминальными личностями, если рядом на позициях стоят наши бойцы из ВСУ, которые реально воюют, а не грабят летом фермеров на Николаевщине, а осенью за деньги Авакова едут «оборонять» непонятно что, непонятно от кого.

Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий

Загрузка...