Четверг , Декабрь 8 2016
Главная / Новости / Общество / Спасибо жителям Техаса: соцсети о том, как американцы почувствовали себя украинцами
Трамп

Спасибо жителям Техаса: соцсети о том, как американцы почувствовали себя украинцами

Пользователи социальных сетей неоднозначно отреагировали на победу Дональда Трампа в президентской гонке в Соединенных Штатах Америки.

Слово и Дело собрало самые интересные комментарии.

Пользователь Facebook Катерина Мола провела параллель с бывшим президентом Украины Виктором Януковичем и кричалкой украинских футбольных фанатов о нем.

«Спасибо жителям Техаса», – написала она.

Журналист «Украинской правды» Роман Романюк провел параллель с еще одним экс-президентом Украины Леонидом Кучмой.

«Никак не мог избавиться от дурной ассоциации. Кого мне и что этот ваш Трамп напоминает. Особенно эта катастрофа, что у него на голове. Только теперь вспомнил. По-украински такой невозможный хаос на голове называется Кучма», – написал Романюк.


Еще один журналист УП Роман Кравец также провел параллель между Дональдом Трампом и Президентом Украины, правда, действующим.

«И снова о выборах в США. Он свой бизнес продаст? Я знаю человека, который может рассказать, как продавать», – отметил журналист.

Политолог Петр Олещук считает, что у Дональда Трампа нет причин дружелюбно относиться к Украине, напомнив историю с главой его предвыборного штаба Полом Манафортом.

«Сам Трамп не имеет оснований дружелюбно относиться к Украине. И ситуация с Манафортом, и куча всего другого. Кроме того, как и любой другой новоизбранный президент, он может попытаться «перезагрузить отношения с Россией». Это нормально», – заявил он.

Читайте также на NewNews:   Тайны жен и женщин Виктора Ющенко. Екатерина Клер и ее подруги

Также на данную новость отреагировали и украинские политики. Народный депутат Виктор Чумак заявил, что на каждого Трампа найдется свой Джон Маккейн.

«Америка большая страна. И на каждого Трампа всегда найдется свой Маккейн. Боже, храни Америку, а нам свое делать», – написал он.

Еще один депутат Игорь Гузь также прокомментировал победу Трампа. По его словам, это выбор американского народа и нам с ним жить.

«Это выбор американского народа и нам с этим жить. Но вместо того, чтобы проклинать Путина, рассказывать о несостоятельности жителей США и сравнивать Трампа с Януковичем, нужно начинать действовать! Давайте не забывать, что Трамп представитель Республиканской партии, в истеблишменте которой тысячи сторонников Украины», – отметил политик.


Полезно знать

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *