Срочная новость! Среди депутатов от Порошенко началась настоящая паника: будет Майдан!

Срочная новость! Среди депутатов от Порошенко началась настоящая паника: будет Майдан!

Вчерашние воры, бандиты и преступники, а после Майдана нынешние так называемые депутаты от БПП начали паниковать.


Они чувствуют, что конец близок и что народ наконец проснулся и понял кто захватил власть после Майдана!



Так называемый «Народный депутат» от группировки «БПП»Владимир Арьев панически заявил, что вся украинская оппозиция это агенты Путина и что группировка БПП «працює» в то время как Путин и оппозиция хотят разрушить Украину:

Успешный зарубежный визит Порошенко. Новая конфискация ГПУ $200 млн. У банды Януковича. Именно поэтому в сети и определенных СМИ видим неистовую ярость. Антисемитизм, дискриминация по внешнему виду, на детях также отыгрываются. Игра на самых примитивных чувствах, — отметил Арьев.

По его словам, все оппозиционные политики  к группировкам «Народный Фронт» и «БПП»  — это давно забытый комсомол и агенты Путина:




Политическая борьба переходит в отвратительную и опасную фазу, и следствием может стать не смена власти, а разрушение Украины. Я считаю, что это делается сознательно. Путин через третьи руки финансирует и будет финансировать все дестабилизирующие проекты, ведь он тоже читает аналитические данные по Украине и понимает, что это цифры начала существенного прогресса, который ему надо остановить, — добавил нардеп.

Стоит отметить, что люди больше не верят  в сказки про хорошего олигарха Порошенко и сказки о том, что «Путин нападе» если народ будет мычать на Порошенко.

Люди  грозно отреагировал на заявление члена группировки «БПП». По словам граждан Украины  именно Народный Фронт и БПП разрушили все что можно в Украине. От экономики до политической системы и если Украина развалится то вся ответственность в первую очередь ляжет на главарей нынешней политической системы Украины — Порошенко и Ахметова.

Во что пишут люди в комментариях:

«Цей висер лише придає упевненїсть в правильностї дїї опозицїї.Що вїн розкаже про те як вїн надбав свої заделарованї статки включаючи золото в слитках пїсля змїни цїєї ганебної влади» — пишет пользователь  Николай Дрозд

Мы знаем,что ты проплаченный раб своего хозяина,не сгущай краски!Конечно барыги опасаются за свой комфорт воровать дальше и придумывают такие вот страшилки о якобы распаде Украины.Не воруйте и все будет ок!!! — пишет пользователь Alla Kelembet

Дети погибают на войне не за барыг а за свое лучшее будущее на своей любимой Родине.Патриоты должны строить это будущее и нужно создавать антикоррупционный суд,забирать все награбленное у народа и не будет никакого распада! — пишет Alla Kelembet

Звичайно, Ротердам+ теж організували ригианали. Разом з рижим гудком та засновником Партії Регіонів… — пишет Maxim Isaev

Нічого не міняйте бо путлєр нападе, замахали уже своїми ботами! — пишет Bogdan Boshko

мы уже это слышали три года назад — «если не проголосовать сегодня за Порошенко, завтра Крещатик будут топтать солдаты НАТО, в смысле — Путина», а сегодня тема сменилась — «кто против Порошенко, тот играет на руку Путину (служит Путину, отрабатывает деньги Путина)» — пишет Игорь Столяров

Как сообщалось намедни, людей уже начали звать на Майдан! События повторяются, только на этот раз не против Януковича а против обезумевшего от абсолютной власти олигарха Порошенко:

17 октября, в 14:15 на Майдане Независимости (возле Монумента Независимости) будет объявлено о начале мобилизации на Всеукраинскую акцию в поддержку крупной политической реформы — изменения избирательных правил, ограничения депутатской неприкосновенности и создании антикоррупционного суда. 

По сути это будет началом Майдана.

Такую информацию огласил только что в Фейсбуке народный депутат Мустафа Найем.

Акция состоится 17 октября в столице и всех областных центрах Украины, добавил он.

Недавний  клич Мустафы Найема примечателен тем, что именно он озвучил подобный призыв выйти на Майдан в ноябре 2013 года.

Тогда это получилось — начался второй Майдан, который завершился победой и свержением бандитского режима Януковича.

Вот что говорит по этому поводу известный украинский журналист и блогер:

Очень вероятно, что третий Майдан начнется в октябре или ноябре.

Вряд ли нужно говорить, что сейчас по Украине все явственней бродит призрак нового Майдана. В принципе, он может стартовать уже через неделю в связи с намечаемыми бурными событиями на 10 сентября во время возвращения Михеила Саакашвили в Украину через украинско-польскую границу.

Об этом пишет известный блогер Экономика от Порока.

Хотя также очень вероятно, что третий Майдан начнется чуть позднее — в октябре или ноябре (первый и второй Майданы начинались в последний месяц осени).

Конечно, Порошенко и Ко надеются, что их защитят силовые структуры. Тем более, что всем правоохранительным органам в последнее время существенно повысили зарплаты. Однако, думаю, Петр Алексеевич, а также Гройсман, Парубий, Аваков, Луценко и прочие высокопоставленные негодяи зря надеются, что силовики станут их столь же стойко защищать от народа, как они боронили режим Януковича в конце 2013 — начале 2014 годов.

Вспомним первый Майдан — в конце 2004 года. Тогда не дошло до крови, а силовики без особого напряжения не пропустили майдановцев к зданию АП.

При этом после победы первого Майдана президент Ющенко быстро вступил в сговор с бывшим режимом — путем подписания всяких меморандумов и универсалов. Затем Янукович торжественно вернулся в кресло премьер-министра, а позднее получил и президентскую булаву.

Соответственно, хотя Ющенко клялся насчет «бандитам — тюрьмы», никто из режима Януковича-Кучмы не пострадал после первого Майдана. Если не считать не очень понятное самоубийство (двумя выстрелами в голову) экс-главы МВД Кравченко и реальный суицид экс-министра транспорта Кирпы…

В значительной мере по этой причине силовики столь упорно сопротивлялись во время второго Майдана, который был уже кровавым — для обеих сторон. Кроме того, после первого Майдана прошло уже аж девять лет, и в нижнем-среднем звене силовиков довольно многие не помнили или даже не знали о тех событиях.

Однако сейчас ситуация значительно отличается от той.

Во-первых, никто еще не забыл кровавый второй Майдан, ведь прошло только чуть более трех лет после его окончания.

Во-вторых, после второго Майдана немало людей, в том числе силовики среднего и нижнего уровня, таки пострадало (хотя режим Порошенко постарался, чтобы многие ушли от ответственности).

В частности, довольно большое число бывших беркутовцев сбежали из Украины — в основном, в оккупированный Крым и в РоссиюПри этом они потеряли в Украине свое имущество (жилье, земельные участки и прочее), натерпелись много страхов и неудобств.

Ну и, в-третьих, некоторые беркутовцы и другие силовики все же оказались за решеткой — пока в СИЗО, но позднее, скорее всего, получат реальные тюремные сроки.

Также довольно давно сидит в СИЗО экс-регионал Ефремов. Выбросился из окна Чечетов, и было еще несколько самоубийств бывших.

Кроме того, несколько десятков силовиков погибли во время второго Майдана, а еще какое-то количество стали инвалидами из-за ранений.

С учетом всего этого силовики — кроме коррумпированного руководства — не будут во время третьего Майдана, если он случится в ближайшее время, активно защищать нынешнюю барыжно-олигархическую власть.

Более того, мне думается, что, например, полицейские из патрульной службы в большинстве своем скоро и открыто перейдут на сторону майдановцев — поскольку, так уж получилось, что среди них оказалось много порядочных молодых ребят и девчат. А затем дрогнут и другие силовики…

Так что, мне кажется, что если в ближайшие недели-месяцы начнется новый Майдан с целью свержение теперешнего клептократического режима, то он, в отличие от второго Майдана, будет намного более коротким. Поскольку силовики не станут рьяно защищать Порошенко и Ко — они перестанут этим заниматься после первой же большой крови, которая наверняка прольется уже в первые дни нового Майдана…

Источник

Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.