Главная / Новости / Аналитика / СРОЧНО: РОССИЯ ПРИЗНАЛА, ЧТО ЭТО РОССИЯНЕ СБИЛИ БОИНГ НАД ДОНБАССОМ! (Видео)

СРОЧНО: РОССИЯ ПРИЗНАЛА, ЧТО ЭТО РОССИЯНЕ СБИЛИ БОИНГ НАД ДОНБАССОМ! (Видео)

Полный текст отчета от 24 февраля, опубликованный экспертной группойBellingcat — MH17 — Potential Suspects and Witnesses from the 53rd Anti-Aircraft Missile Brigade



Как сообщил одному из корреспондентов агентства ВВС В.Маркин, СКР, опираясь на полный отчета, опубликованный экспертной группой Bellingcat и просмотрев фильм, созданный фондом «Свободная Россия», арестовало 20 военнослужащих из 53-й зенитно-ракетной бригады. Так же В.Маркин заявил, что скорее всего будет рассмотрен вопрос о замене руководства некоторых каналов ЦТ и интернет СМИ, так как они последние два года упорно «кормили» ложью не только народ и правительство России, но и лично президента, которому Д.Песков, по преступной халатности ничего не сообщал, а компьютера и гаджетов, из которых В.Путин мог бы сам все узнать, в связи с отсутствием навыков пользования, он не имеет, .
Внизу смотрите фильм, созданный фондом «Свободная Россия» и убедивший СКР, что некоторые сотрудники ЦТ — могут быть «иностранными агентами».





Кстати, как сообщил впоследствии, тому же корреспонденту агентства ВВС В.Маркин, в процессе транспортировки арестованных из 53-й зенитно-ракетной бригады, в районе переправы в брод речки «Великая» произошло боестолкновение с заброшенной тыл в России, украинской террористической группой в составе 150 смертников, которые пытались захватить арестованных. Видя, что силы не равны, конвоиры проявив личную выдержку и героизм, расстреляли всех арестованных и затем подорвали случайно оказавшийся в машине фугас. Прибывшая на место группа нашла 150 трупов укро-террористов, которых отравили еще в Украине ядом действующим по сигналу их космоса с украинского шпионского спутника.

Теперь к сожалению арестованные ни бандиты ничего сказать не смогут, но Россия большая и обязательно на её просторах найдется не один десяток ответственных офицеров, которые готовы и смогут рассказать, так нужную всем россиянам — правду.

elise

Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.