Главная / Новости / Происшествие / СРОЧНО! В воинской части на Николаещине застрелился солдат

СРОЧНО! В воинской части на Николаещине застрелился солдат


В кармане его форменной куртки была найдена предсмертная записка

В воинской части Воздушных сил в Николаевской области от огнестрельного ранения погиб военнослужащий. Об этом на своей странице в Facebook сообщило командование Воздушных сил.



«Вчера, 1 апреля, в одной из воинских частей Воздушных сил Вооруженных сил Украины, которая дислоцируется в Николаевской области, при исполнении служебных обязанностей, в результате огнестрельного ранения погиб военнослужащий срочной службы», – говорится в сообщении.

Читайте также   Крымчанина пытали на морозе -14 в московском СИЗО из-за украинской символики, – адвокат

Между тем Новости Николаева уточнили, что ЧП произошло в 19-м отдельном полку особого назначения радио и радиотехнической разведки полка ВВС Украины (в/ч А3767), дислоцированном в с. Галицыново под Николаевом.

По информации источника, военнослужащим выдали оружие для несения службы в наряде. Вскоре после получения оружия военные услышали выстрел. Один из солдат выстрелил себе в голову из автомата АК-74.

Погибшему был 21 год, он житель с. Галицыново. В кармане его форменной куртки была найдена записка. Как сообщает Военная прокуратура, в предсмертной записке солдат никого в своей смерти не винил.

Читайте также   Крымский мост может уничтожить грязевой вулкан, – российский ученый

Открыто уголовное производство по ст. 115 «Убийство» (со ссылкой «Самоубийство»). Проводится расследование.

Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий



Loading...