США отправили российским оккупантам четкий месседж: «Мы начали вооружать украинскую армию! Дальше думайте сами!»

США отправили российским оккупантам четкий месседж: «Мы начали вооружать украинскую армию! Дальше думайте сами!»

Пройден очередной этап программы по «сливанию» Украины в пользу агрессора. Безусловно в том, что ВСУ получили ПТРК «Джэвелин», нет ничьей заслуги, ведь американцы сами, несколько лет кряду доставали нас звонками и эсэмэсками, «Ну возьмите те клятые Джэвелины! Ну вам что, жалко что ли? А мы еще и расчеты обучим на шарика! Ну что, договорились?». Об этом в своем блоге пишет украинский блогер Алексей Петров.


Он отмечает, что, конечно же, не было десятков тяжелых переговоров на самом высоком уровне, убеждений, возможно даже политического блефа для того, чтобы Украина в итоге получила очень эффективное оружие. Блогер отмечает, что вовсе неудивительно, что начали появляться разговоры о том, что переговоры шли еще с 2005 года. Вернее, тогда уже обо всем договорились, а Порошенко, как всегда, воспользовался плодами титанического труда предшественников.



Алексей Петров пишет, что на самом деле совершенно не важно, сколько этих самых пресловутых противотанковых комплексов поставила Америка для нужд нашей армии, сто или один. Дело совершенно в другом. Российским оккупантам отправлен четкий и главное понятный военно-политический месседж: «Мы начали вооружать украинскую армию! Дальше думайте сами!».

Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий