Стали известны подробности жуткого убийства 25-летний девушки на Винниччине

Полиция Винницкой области раскрыла убийство 25-летней Натальи Кольцовой, которую нашли мертвой 1 июня. Последней девушку видела ее подруга, с которой они вместе посещали дискотеку. Они вместе вышли из клуба, но потом дороги разошлись. Наташа домой так и не вернулась.




Тело девушки нашел ее отец – возле реки недалеко от райцентра Бар. Синяки, одежда указывали на следы борьбы, погибла Наташа от удушения.


— Над раскрытием преступления почти неделю работали лучшие оперативники и следователи областной полиции, — рассказал «КП» в Украине» замначальника полиции Винницкой области Александр Глянько. — Проверяли все контакты погибшей, опрашивали ее друзей, знакомых, коллег,возможных свидетелей. Подозрения пали на 33-летнего госслужащего, работника районной госадминистрации. Мужчина свою причастность к убийству категорически отрицал, но его алиби не подтвердилось. А улики и показатель комплексных экспертиз свидетельствовали в пользу подозрений.

Уже есть результаты экспертизы ДНК. Как пишет  сайт vinbazar.com, подозреваемым оказался главный специалист бюджетного отдела управления финансов Барской РГА Виталий Григорчук. Он уже дал признания в содеянном – рассказал, что был выпивший. Увидел красивую девушку и захотел близости с ней, но она оказала сопротивление, за что негодяй ее убил.




Наташа жила в небольшом селе под Барами. Отзывы о ней самые положительные – очень добрая, красивая, талантливая. После окончания музыкального факультуета университема им. Огиенко в Каменец-Подольском работала учительницей музыки. Была активным пользоватлелем соцсетей. Сейчас в аккаунтах погибшей девушки друзья ставят траурные свечи.

Задерданному грозит до 15 лет лишения свободы.

Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий

Добавить комментарий