Стало известно о подлой тактике террористов на Донбассе

Стало известно о подлой тактике террористов на Донбассе

Российско-террористические войска за день три раза нарушили режим прекращения огня на Донбассе: пострадали трое украинских военнослужащих.




Об этом на странице в Facebook сообщил пресс-центр штаба АТО, передает obozrevatel.com.


«По своей привычной тактике, боевики минимизировали количество обстрелов украинских позиций в светлое время суток. Так, с полуночи и до 18 часов зафиксировано три случая нарушения перемирия», — говорится в сообщении.

Отмечается, что около часа ночи боевики из стрелкового оружия открывали огонь по украинским позициям возле Попасной и Новоалександровки на Луганском направлении. В свою очередь украинские военные принудили врага к тишине.




Кроме того, в 12:45 террористы из гранатометов и стрелкового оружия обстреляли опорные пункт сил АТО в Новотошковскому.

«В результате этого обстрела один украинский защитник был ранен, двое других получили боевые травмы», — уточнили в штабе.

Также уточняется, что в течение нескольких дней «обманчивое дневное затишье после 18 часов заканчивается», после чего террористы активизируют вооруженные провокации.

«В свою очередь, силы АТО готовы не только держать оборону позиций, но и дать противнику быструю и адекватный ответ», — резюмировали в пресс-центре.

Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий

Добавить комментарий