Главная / Новости / Политика / «Страна нищая, пенсии по 2 тысячи!» «Слугу народа» раскритиковали за слишком дорогой наряд. Фото

«Страна нищая, пенсии по 2 тысячи!» «Слугу народа» раскритиковали за слишком дорогой наряд. Фото


Депутат «Слуги народа» Оксана Дмитриева нарвалась в сети на критику из-за слишком дорогой одежды, в которой ее заметили в стенах Верховной Рады.

Так, фото образа народной избранницы показала на своей странице в Facebook журналистка Анна Стешенко. «Дмитриева пришла не только в культовом пиджаке Balmain, изначальная стоимость которого почти 2 тыс.евро. На красивых ножках – стеганные ботиночки Le Silla за 21 512 грн. Учитывая стоимость пиджака в таком цвете за 47 350 грн (за исключением бюджетной черной сумочки DKNY на плече), такой неполный лук тянет почти на 70 тыс. грн», – подсчитала она (чтобы посмотреть фото, доскролльте до конца страницы).



Она напомнила, что Дмитриева по образованию врач, действительный член Общественного союза «Стоматологи Украины».

Журналистку возмутил такой наряд. «Зачем? В нищей стране, где пенсии 2 тыс. грн в месяц, такое одевать в публичное место?» – спросила Стешенко.

Пользователи поддержали ее возмущение в комментариях под постом.

«Красиво. Но я в принципе не понимаю, зачем за тряпки платить огромные деньги», «Изначально не нужно идти в Раду работать», «Есть пенсионеры с пенсией до 2 тыс.» – пишут они.

Читайте также   В ОПУ не сомневаются в подлинности записи Медведчука – Суркова и отмечают роль Порошенко

 

Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий



Loading...