Суд избрал меру пресечения предполагаемому убийце Марии Борисовой

Суд избрал меру пресечения предполагаемому убийце Марии Борисовой

Суд избрал меру пресечения подозреваемому в убийстве 7-летней Марии Борисовой из Херсонскоц области. Мужчину взяли под стражу.




Источник: 24 канал


Вечером 14 марта следственный судья Херсонского городского суда принял решение о применении меры пресечения в виде содержания под стражей сроком до 12 мая 2021 года, без права внесения залога.

Суд рассмотрел ходатайство следователя

В городском суде Херсона отмечают, что судья рассмотрел ходатайство следователя полиции о применении меры пресечения в виде содержания под стражей в отношении подозреваемого в убийстве малолетней девочки, сопряженном с изнасилованием.




Из ходатайства следователя усматривается, что 7 марта подозреваемый, находясь в селе Счастливое Херсонской области, вошел в доверие к Марии, отвел ее в неустановленное следствием место, где совершил в отношении ребенка действия сексуального характера, после чего задушил.

Указанное лицо подозревается в совершении действий сексуального характера (изнасиловании), совершенных в отношении лица, не достигшего 14 лет, независимо от его добровольного согласия и в умышленном противоправном причинении смерти малолетнему ребенку, связанном с изнасилованием.

 

Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий