Главная / Новости / Общество / Техно / Светодиодные светильники не роскошь, а необходимость

Светодиодные светильники не роскошь, а необходимость


Дизайнеры знают как влияют свет на интерьер. Точечка там, подчеркивание линий здесь — и комната преображается. Не хочется за эту красоту платить огромные деньги. Помочь создать уют в доме и неопустошить карманы помогут светодиодные светильники.

Это самые экономные приборы на сегодняшний день — менее затратных еще не изобрели. Стоимость их относительно невысокая, а вот срок службы впечатляет. Покупая изделия сейчас, родители оставят их в наследство детям. Производитель декларирует бесперебойную работу на протяжении 50000 – 10000 часов, в пересчете на годы это 5-10 лет.



В люминисцентной лампе присутствуют пары ртути, она мигает при включении. С новыми приборами это исключено: экологическая чистота и моментальное зажигание.

Как правило, основными источниками в устройствах являются SMD диоды 3528 или 5050 — это гибкая печатная плата, помещенная в ПВХ корпус — никакого стекла и бьющихся частей.

LED светильники красивая экономия

Убеждать, что современные технологии — это выгодно нет необходимости. Это подтвердят счета за электроэнергию, которые придут через месяц. Вы сами удивитесь, как просто сэкономить.

Читайте также   CRM для магазинов

Выбирая LED светильники необходимо знать одну особенность: они подают направленный луч, и от величины угла зависит обзор. Чтобы не появились в квартиры темные участки, следует выбирать экземпляры с рассеянным свечением, для настольных приборов просто необходим узконаправленный луч.

Вторая особенность — условия эксплуатации. Аппараты, предназначенные для внутреннего помещения нельзя устанавливать на улицу — в лучшем случае короткое замыкание. Для наружного использования выпускаются модели в герметичном корпусе с высокой степенью защиты от попадания влаги и воды.

Способ крепления зависит от типа, различают:

  • Точечные — для подвесных и натяжных потолков, и встраиваемые в различные поверхности (шкаф, нишу).
  • Настенные по типу бра — для установки на горизонтальной поверхности. Есть мастера, которые могут закрепить плоские экземпляры на вертикали.
  • Есть еще подвесные на длинном проводе или двигающиеся по рейкам.
Читайте также   Патрубки для стиральной машины – качественный ремонт за хорошие деньги

Перечислены стационарные модели, в продаже имеется переносные, настольные и напольные.

Светодиодные светильники купить быстро и недорого

Если что-то нужно, то хочется, чтобы это было сделано здесь и сейчас. Самый быстрый способ светодиодные светильники купить — обратиться в интернет-магазин LEDSTORM. В каталоге представлены модели для домашнего использования, офисно-промышленные и уличные. Покупатель имеет возможность выбрать напряжение, мощность и световой поток. Цветовая температура подскажет, насколько ярким будет свет, можно еще подобрать оттенок: холодно-белый, белый, темлый-0белый и желтый.

Кроме именитых импортных производителей, названия которых на слуху у покупателей, в ассортименте представлены товары отечественных изготовителей, отличающиеся хорошими эксплуатационными характеристиками и имеющие низкую стоимость. Возникли вопросы — звоните по телефонам, указанным на сайте.

Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий



Loading...


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.