Главная / Новости / Общество / Табак для кальяна: что нужно учитывать при покупке?

Табак для кальяна: что нужно учитывать при покупке?

Курение кальяна – традиция, которая уходит корнями в глубину веков. Но это не значит, что восхитительный дым, насыщенный ароматом и изысканным вкусом, стал менее актуален для наших современников. Наоборот, культ кальянокурения распространился по всему миру, а для украинцев стал излюбленным способом отдыха и расслабления. И вполне понятно, что многие клиенты нашего магазина интересуются: как выбрать и купить табак для кальяна в Днепре? Попробуем ответить на этот вопрос.



В каких количествах покупать табачную смесь?

В первую очередь, рекомендуем обозначить нужный объем. Для домашнего курения стоит покупать небольшие упаковки – таким образом, вы сможете поэкспериментировать с ароматами и вкусами, чтобы остановиться на самом приятном. Но общественные заведения требуют много продукции – в этом случае большие пачки будут более экономными.



Читайте также   У "ДНР" за голос на виборах до Держдуми РФ давали мізерний продуктовий набір. Фото "подарунка"


Важно знать, что сырье, которое расходуется медленно, после разгерметизации упаковочного материала теряет влагу и, соответственно, качество. Поэтому, если курением наслаждаться вы планируете не часто, не стоит приобретать табак в большом объеме.

Главные характеристики табачного сырья: на что обращать внимание?

И опытные курильщики, и люди, которые только начинают постигать преимущества ароматного дыма, при покупке смесей должны обращать внимание на такие параметры:

  • Содержание никотина (иным словом, крепость табака);
  • Дымность;
  • Вкусовые качества;
  • Аромат;
  • Жаростойкость.

Лучшими, как правило, считаются табаки, созданные в Турции или ОАЭ. В этих уголках мира культура курения существует очень давно, поэтому проблем с выращиванием, сбором и рубкой табачного листа проблем не возникает.

Читайте также   Київські слідчі викрили роботу порностудії, скориставшись "послугами" вебмоделей

Вкус и аромат табака

Посредством вымочки производители получают сладкий, кисловатый или освежающий вкус. Обработка листьев также влияет на насыщенность: можно выбирать и сильный, и нежный продукт.

Ароматизаторы, которые применяются в процессе изготовления, должны соответствовать жестким стандартам качества. Уважающие себя бренды используют исключительно натуральные ароматизаторы.

На рынке табачных изделий присутствуют моно-продукты и миксы. Миксируют в основном фруктовые привкусы:

  • Яблочный;
  • Черничный;
  • Клубничный;
  • Цитрус.

Часто к фруктам добавляют мяту или ароматы шоколада и десертов. Табак для кальяна Днепр может выбирать любой – а мы гарантируем, что в нашем магазине цены на 100% соответствуют качеству.

Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий