Главная / Новости / Культура / Тайный роман Брежневой и Меладзе закончился свадьбой?

Тайный роман Брежневой и Меладзе закончился свадьбой?

О тайном романе Константина Меладзе и бывшей солистки «ВИА Гры» не говорил только ленивый. Ни Вера, ни Константин никогда не подтверждали эту информацию, но и не опровергали ее. Однако поклонники сделали выводы самостоятельно: в Интернете часто появлялись снимки композитора и певицы, на которых он были вместе.

Сегодня журналисты сделали еще одно заключение: Брежнева уже вышла замуж за Меладзе, но только не говорит об этом.

На мысль о свадьбе журналистов натолкнуло кольцо, похожее на обручальное. На днях Вера выложила свою фотографию на странице в Инстаграме, и журналисты сразу заметили кольцо на безымянном пальце певицы. Снимок довольно некачественный, но все равно можно разглядеть, что колечко у Веры не простое. Теперь остается только гадать: поженились Константин и Вера или нет. Нужно отметить, что недавно папарацци «поймали» двух знаменитостей рядом со зданием, где располагается очень известный и дорогой центр планирования семьи. Туда часто обращаются знаменитости. Папарацци сделали несколько снимков и выложили их в Интернет. Глядя на фотографии, нетрудно догадаться, что между Верой и Костей не только «профессиональные» отношения.



Читайте также   Голое фото Лободы в Instagram: модель обвинила певицу в краже, но та удаляет ее жалобы

Кроме того, информацию о том, что композитор и певица состоят в отношениях, давно подтвердила бывшая супруга Меладзе. Яна рассказала, что ее муж встречался с Брежневой, когда они были женаты, а Яна находилась в положении. Получается, что этот роман длится около десяти лет. Поклонники Брежневой уже поспешили выдвинуть свои предположения: якобы Вера ждет ребенка, поэтому они с Константином решили сыграть свадьбу.

Читайте также   "Феєрверки на крові, поки країна в ср*ці": українці влучно пояснили фанам Порошенка, чому Зеленський скасував парад на День Незалежності

 

Источник: replyua

Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.