Тайный знак: наряд пропагандистки Кремля озадачил соцсети

Тайный знак: наряд пропагандистки Кремля озадачил соцсети

Ведущая российского пропагандистского «Первого канала» Екатерина Андреева вышла в эфир в чёрном смокинге с вышитой надписью «Too late» («Слишком поздно»).




Зрители обратили на это внимание и теперь гадают, какой знак пытается подать бессменная ведущая самых рейтинговых новостей РФ, пишет Medialeaks.


На загадочную надпись на левой стороне пиджака Андреевой в субботнем выпуске программы «Время» обратил внимание российский журналист Александр Росляков.

Вслед за ним скриншоты опубликовал в Twitter украинский журналист Михаил Голуб, и у него есть версия, что именно пытается сказать телеведущая.




На надпись обратили внимание и другие пользователи.

Многие написали, что Андреева выглядит не так хорошо, как раньше. Возможно, сказывается усталость от работы или возраст.

Есть версия, что надпись на пиджаке в субботу 9 сентября была как-то связана с выборами 10 сентября.

В самой программе не было ничего необычного: годовщина основания Москвы, единый день голосования, Сирия, авария в Ханты-Мансийске, праздник в Туле, эстафета с кубком мира по футболу FIFA, поездка Путина в оккупированный Севастополь.

Екатерина Андреева в эфире была одета в блейзер от Saint Laurent из зимней коллекции 2017 года. Он представлен на сайте бренда, но в продаже его сейчас нет. Ориентировочная стоимость такого женского смокинга — от двух до двух с половиной тысяч долларов (52 600 — 65 700 гривен. — Ред.).

Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий

Добавить комментарий