Так вот кто является хозяином Порошенко: Саакашвили сообщил сенсацию!

Так вот кто является хозяином Порошенко: Саакашвили сообщил сенсацию!
На 3 год страшного кровопролития в Украине, мы узнаем новости от которых кровь стынет в жилах! Оказывается, что спонсор и душевный вдохновитель  «лДНР» олигарх Ринат Ахметов  влияет и на остальную часть  Украины на ровне с Порошенко! Как говорится, патриотам гробы и тюрьмы, ублюдкам власть и деньги…

Мало того, Ринат Ахметов  влияет на любое решение Порошенко, что дает право говорить о настоящем сговоре двух олигархов и штучной бойни на Донбассе для обогащения двух кровавых кланов. Клана Ахметова, который погряз в крови еще с лихих 90-ых и кровавого клана Порошенко, который почувствовал запах большой крови и больших денег в 2014 году.




Об этом сообщил лидер «Руху новых сил» Михаил Саакашвили в интервью «Украинской правде«.


«Это уже семейные связи, учитывая программу его жены (ред. Жена Порошенко ведет телепрограмму на канале Ахметова, а СМИ подконтрольные Ахметову полностью поддерживают и пропагандируют безумие олигарха Порошенко) …. Конечно, решение всегда единолично принимает Порошенко, но Ахметов был и есть главным мотиватором. Без Ахметова Порошенко не смеет принимать жизненно важные для страны решения», — заявил Саакашвили.

Также Саакашвили заявил, что Ахметов управляет не только Порошенко но и клоуном Ляшко. «Радикалы» служат Ахметову для разжигания ненависти в обществе, межнациональной розни и расправой над оппонентами которые начали говорить правду…

Ранее Саакашвили заявил, что Порошенко 2 часа угрожал ему и предлагал закрыть рот взамен на политическую карьеру в Украине:




«Этот разговор длился два часа, это были угрозы, призывы прекратить критиковать президента, прекратить политическую деятельность и активность. Он обещал, если я прекращу политическую активность, то через два года у меня будет фракция в парламенте, и, я процитирую: «ниша в украинской политике». На все угрозы я реагировал улыбкой, я отказался выполнять требования», — отметил Саакашвили.

После этого, по словам Саакашвили, Порошенко передавал сообщение через своих посредников, что он не доволен его тоном и его настроением.

Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий

Добавить комментарий