Главная / Новости / Аналитика / Таран: Путин торгуется даже там, где выторговать нечего

Таран: Путин торгуется даже там, где выторговать нечего

Путин

Российский президент – это тот человек, который торгуется даже там, где уже нечего выторговать, и сейчас Германия и Франция пытаются добиться новых переговоров в форме «нормандской четверки», однако Путин ищет способы найти новые выгоды. Как сообщает replyua.net, такое мнение в блоге на Новом времени высказывает Сергей Таран.

По словам политолога, ранее Дмитрий Песков заявлял, что РФ пока не может определиться относительно своего участия в этих переговорах, и становится понятно, что президент РФ еще до переговоров в нормандском формате что-то выторговывает, поскольку у него имеется уже свой собственный сценарий. Таран отмечает, что ранее Путин не видел смысла в переговорах «четверки», а сейчас уже готов встретиться с представителями Украины. И в то же время он продолжает верить в то, что на переговорах ему предложат что-то максимально выгодное для России, уверен политолог.

Он продолжает тянуть лямку, но не понимает, что торговаться больше не получится, и «нормандская четверка» продолжит работу. Она существует, только лидеры уже давно не проводили переговоров. Впрочем, считает Таран, предстоящая встреча может и не изменить ситуацию.


Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий


Loading...

Загрузка...


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.