Главная / Новости / Аналитика / Мнение / Тетя Юлии Тимошенко шокировала общественность, заявив, что, оккупировав нашу территорию, СССР усилил Украину

Тетя Юлии Тимошенко шокировала общественность, заявив, что, оккупировав нашу территорию, СССР усилил Украину



Родная тетя Юлии Тимошенко и по совместительству депутат, один из руководителей партии «Батькивщина» опубликовала пост в Facebook с важными датами для Украины. По ее мнению, важной датой является оккупация украинских земель в 1919-1922 годах, Голодомор, который она называет «искусственным» и «Великая отечественная война». Об этом в своем блоге пишет украинский блогер и журналист Мирослав Олешко.



Он отмечает, что, скорее всего, «русский мир» в этой семье в крови. По словам Олешко, нужно ожидать, что Юлия Владимировна заявит о том, что страницу ее тети тоже взломали, потому что тот пост уже весь день висит. Это очень интересно, если вспомнить карту Украины без территории Крыма в газете и на сайте Юлии Тимошенко.

Читайте также на NewNews:   Путин приготовил Украине "ошейник": журналист объяснил план Кремля

Как отметили другие политологи, в частности политолог Владимир Горковенко, самое удивительное – это даже не то, что однопартийцы и родственники Тимошенко мыслят, как российские пропагандисты, самое шокирующее, что в этом никчемном списке нет даже Революции Достоинства, благодаря которой Тимошенко и оказалась на свободе.

Читайте новости New News в социальных сетях Facebook, Twitter, а также в Telegram