Главная / Новости / Политика / Тимошенко договорилась с Коломойским о «скрытом союзе», и резко меняет свою стратегию и тактику

Тимошенко договорилась с Коломойским о «скрытом союзе», и резко меняет свою стратегию и тактику


Юлия Тимошенко, как сообщает телеграм-канал «Легитимный», договорилась о «скрытом союзе» с Игорем Коломойским. У них уже было несколько встреч в январе текущего года. Заключив союз с Коломойским, Тимошенко собирается резко изменить свою стратегию и Тактику.

После прошлогодних парламентских выборов Юлия Владимира позиционировала себя в качестве миротворца, однако ближе к концу года она заявила, что переходит в оппозицию к Владимиру Зеленскому. В текущем году лидер «Батькивщины» планирует занять более активную позицию, став «охотником».



Читайте также   Порошенко купил телеканал "Прямой" за "большие деньги", чтобы его не закрыли

Иными словами, Тимошенко будет жестко критиковать всех подряд, и Зеленский в данном случае тоже станет одним из объектов для атак. Кроме того, в украинском политикуме уже создана «скрытая ситуативная коалиция», которая будет работать, добиваясь конкретной цели — роспуска Рады 9-го созыва и проведения внеочередных парламентских выборов. К настоящему моменту такой сценарий является наиболее выгодным вариантом для украинских олигархов и крупных финансовых групп. Правда, проведение внеочередных парламентских выборов не выгодно команде Зеленского.

Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий