Главная / Новости / Три слова, которые каждый мужчина мечтает услышать от женщины

Три слова, которые каждый мужчина мечтает услышать от женщины

Именно женщина, говоря правильные слова и нажимая на «нужные» кнопки, может сделать так, чтобы отношения привели именно к такому финалу, которого она желает.

1-е слово: «Нужен»

Именно так женщина говорит мужчине, что он нужен как равноправный партнер, как собеседник, человек, который поймет и поддержит в любой ситуации по своему собственному желанию.



Мужчина «нужен» не из состояния ущемленности, недовольства ситуацией, собой и миром. Не из состояния «недо-«, а из состояния «пере-«.

Мужчина нужен, когда разделяют интересы друг друга, когда вместе хорошо и приятно, и два покровителя находятся в равноправном состоянии, и никому из них не приходится «делать себе во вред» в этом союзе. Он нужен, чтобы разделить и поделиться событиями, чувствами и мыслями, опасениями и страхами, и услышать.

2-е слово: «Принят»

Практически всегда двоих притягивают друг к другу их внутренние дети. Мальчик и Девочка.

Ребенок – не мыслит категориями «надо», он мыслит категориями «хочу». И вот притянулись Мальчик и Девочка друг к другу в телах уже взрослых мужчины и женщины.


Поначалу все идет чудесно, вместе играют, милые мелочи, звонки, романтические встречи, волнение, «сердце замирает», игра, интересно, весело. Даже, что часто бывает, мужчина и женщина начинают жить вместе, или вступают в брак.

Читайте также   У Зеленского проверят получателей субсидий: эксперт раскрыл детали

И тут случается следующий этап отношений. Притяжение детей сделало свое дело, а дальше открываются глубинные слои, травмы. Взаимность есть, чувства сильные. Но женщина вдруг понимает, что половину качеств партнера дорисовала, придумала или подумала, что нужные качества к мужчине придут со временем.

Женщина думала, что со временем Мальчик повзрослеет, и проявит себя не как Мальчик, с которым интересно и весело играть, а как Мужчина, с полным набором мужских качеств.

Например, он может пойти развлекаться на последние деньги, совершать бесполезные и дорогие покупки, то есть вести себя как ребенок.

И постоянно нажимает неправильные кнопки «Должен» и «Нужен», но совсем не «Принят».

И тогда Женщина взрывается и мечтает «разнести все в клочья» за неоправданные ожидания и повторение детского поведения и одних и тех же ошибок. Потому что настроила грандиозных планов на совместное будящее, многие вещи дорисовала в воображении, что и как у них будет, а в итоге ничего не получается, как она себе представляла. А всё потому, что не захотела принять реального человека таким, какой он есть: выделила для себя лучшие качества, а плохие пыталась не замечать, надеялась, что они пропадут куда-то.

Читайте также   Українцям двічі підвищать пенсії: хто і на скільки "розбагатіє"

Это лишь один из примеров, когда очень тяжело нажать правильные кнопки «Принят» и «Нужен».

3-е слово: «Свободен»

Пока ты навязываешься и «залипаешь» на мужчине, единственное его желание – сбежать, «теряя тапки».

Как только женщина учится концентрироваться всегда на себе, на своих потребностях и желаниях, в мужчине мало того, что включается инстинкт охотника, так тут же рыжими веснушками выглядывает Мальчишеское любопытство.

А что у нее внутри, что за загадка? Так и хочется разобрать и посмотреть, что там. И любопытство это будет держать мужчину около женщины посильнее всяких техник.

И когда женщина будет действовать исключительно в СВОИХ интересах, без ущемления своего Я, автоматически включится кнопка «Свободен». И покровитель мужчины сразу же это почувствует и поймет, что, если он хочет быть с этой женщиной, то придется искать компромиссы и менять поведение.

Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий



Loading...