Четверг , Декабрь 8 2016
Главная / Новости / Политика / Турчинова призвали расстрелять из-за Крыма
Турчинов

Турчинова призвали расстрелять из-за Крыма

То, что без единого выстрела был сдан Крым, является сдачей национальных интересов Украины, а виновны в этом, на тот момент и.о. главнокомандующего Александр Турчинов и политик Юлия Тимошенко.

Такое мнение в прямом эфире «Обозревателя» высказал руководитель Центра освобождения пленных ОО «Офицерский корпус» Владимир Рубан.

По его мнению, Совет национальной безопасности и обороны в этот период лишь имитировал работу по защите Отечества. Ведь даже верные присяге офицеры и воинские части так и не дождались внятных приказов из Киева.


«Вся страна понимала, кто такие зеленые человечки. Что делали наши офицеры по всей Украине, в том числе и в Донецке? На военном удостоверении написано, что они должны делать в случае агрессии. Офицеры все пошли в военкоматы. Кто дал команду не брать военкоматам офицеров? Турчинову позвонили и сказали: два дня ничего не делай? Кто из руководителей не отдал приказ снести это все в море, в прибрежный песок всех зеленых человечков?! Ведь можно было продолжать игру», — заявил Рубан.

«В то время она была просто женщина, недавно освобожденная. Она не занимала тогда никаких постов. Ну а совещание СНБО, на котором принимается решение войны – довольно закрытое совещание. Как она несколько раз туда пробралась? Могу только сказать: браво, Юля, браво! Но она пробралась туда не как политик. И проблема в том, что и.о. президента Турчинов не сделал тогда ничего… Их надо не защищать, их надо расстрелять: Турчинова, Тимошенко. Это сдача национальных интересов страны. Это предательство!» — подытожил Рубан.

Читайте также на NewNews:   МВФ требует посадить украинских чиновников-коррупционеров


Полезно знать

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *