Главная / Новости / Культура / «Ты же старуха!»: пользователи набросились с критикой на Ани Лорак

«Ты же старуха!»: пользователи набросились с критикой на Ани Лорак

В сети обсуждают новый снимок украинской певицы Ани Лорак, которая уже несколько лет фактически живет и работает в России. Певица опубликовала новый снимок на своей странице в Инстаграме, после чего под фотографией начали появляться только негативные комментарии.

Как отметили пользователи, вечернее платье, в котором позирует артистка, очень красивое и идет ей, однако сам снимок получился крайне неудачным из-за плохого ракурса. Дело в том, что поклонники обратили внимание на то, что при таком освещении, как на фото, Лорак выглядит намного старше своих лет. Более того, вид у певицы получился изможденный и очень уставший.

Читайте также   Зеленский прокомментировал запрет сериала «Слуга народа»

«Слишком исхудала. Да и после пластики выглядит плохо», «Старость берет свое», «Ужас! Зачем себя так уродовать?», «Это фотошоп. И фотошоп ужасный», «Выглядишь, как уставшая старуха», «Какая страшная!», — пишут пользователи. Напомним, что ранее похожее фото опубликовала на своей странице в соцсети российская певица Сати Казанова. Снимок делал ее супруг, который занимается фотографией, однако пользователи посоветовали ему сменить профессию, поскольку Казанова на снимке выглядит старше лет на двадцать.

Читайте также   “Не можуть брати участь”: Віце-прем’єр жорстко висловився про Нацвідбір на Євробачення

«Ты же старуха!»: пользователи набросились с критикой на Ани Лорак

Читайте новости New News в социальных сетях Facebook, Twitter, а также в Telegram