Главная / Новости / Мир / У Путина открыто заговорили об уничтожении Украины: «Разделим на 10 частей», детали скандала

У Путина открыто заговорили об уничтожении Украины: «Разделим на 10 частей», детали скандала

У Владимира Путина продолжают открыто угрожать Украине разделом

На этот раз «отличился» один из главных адептов Кремля Владимир Жириновский, поддерживающий военную агрессию РФ по отношению к Украине.

Скандальное заявление российский политик сделал в эфире пропагандистского ток-шоу «Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым».



жириновский

В частности, ближайший соратник Владимира Путина в прямом эфире заявил о разделе Украины и ее уничтожении как единого государства. Только при таком сценарии, как утверждал в эфире пропагандистского телеканала Владимир Жириновский, «Украина сможет добиться процветания».

Читайте также   Хочется плакать. Вот как украинцы трудятся в Польше. Шокирующее видео

«Давайте Украину разделим на десять частей, и она зацветет, как Хорватия, как Словения, как Черногория!» – заявил маразматичный адепт Кремля.

Помимо этого, неадекватный политик заявил, что кровавый диктатор Иосиф Сталин совершил ошибку, присоединив Галичину к Украине. Он оскорбительно в эфире подчеркнул, что не считает жителей этого региона истинными украинцами.

«Ошибка Сталина – присоединение западной Украины к российской, той, которая была, советской Украине. Нужно было создать государство Галиция. Это – другой народ! Он воспитан в Германии, Австрии, Польше. Это не те украинцы, они вообще не украинцы! Они галичане! И в дивизии СС «Галичина» было 80 тысяч головорезов!» – продолжил одиозный лидер ЛДПР.

Читайте также   Военный самолет России ворвался в Южную Корею: истребители открыли огонь

Путин, Трамп

Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий



Loading...