Главная / Новости / Общество / «У тебя там видно». Эпатажная невеста вице-премьера Розенко «слила» в сеть интимное ФОТО

«У тебя там видно». Эпатажная невеста вице-премьера Розенко «слила» в сеть интимное ФОТО

Невеста Павла Розенко, известная украинская телеведущая Елена-Кристина Лебедь ошарашила поклонников новым голым фото, пишут Акценты.

Елена-Кристина Лебедь на своем аккаунте в социальной сети Инстаграм часто выкладывает новые фотографии.

В этот раз телеведущая шокировала фолловеров снимком, на котором она стоит на фоне кровати без штанов, прикрываясь голубой тканью, в цвет шторы на заднем фоне.



«А за шторкой сидит режиссер. И говорит, что я стала, как вентилятор. Доброе утро, не вентиляторы мои», — с юмором подписала Кристина.

Читайте также   Элитная мебель по доступным ценам от украинского производителя

«Ааа какая класная», «Красота», «Кристина, вы как всегда прекрасны», «Опа опа. Что за откровенные фоточки пошли??))», «Вентилятор. сравнение крутое, в смысле лопасти одни торчат», «Ну все равно у тебя там видно трусики)))», «свет мой, зеркальце, молчи, я умыться подошла))», — пишут довольные поклонники.

Напомним, что лицо Елены-Кристины Лебедь хорошо известно всем украинцам. Девушка Павла Розенко активно мелькает в различных шоу телеведущей. Поэтому как и любой публичный человек, Елена-Кристина Лебедь активный пользователь соцсетей, хотя ей и по роботе это также необходимо.

Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий



Loading...