Главная / Новости / Культура / «У Зеленского нет опыта и мне не нужен»: Оксана Марченко заявила что идёт в Президенты

«У Зеленского нет опыта и мне не нужен»: Оксана Марченко заявила что идёт в Президенты

Недавно публиковались новости, в которых говорилось, что за Оксаной Марченко планируют вести пристальное наблюдение различные спец-службы, включая СБУ. Реакции телеведущей долго ждать не пришлось. Она заявила, что узнала о слежке только лишь из СМИ. Это стало в некотором роде шоком для неё и её мужа Виктора Медведчука. Она написала об этом на своей странице в социальной сети. По её словам, сейчас ни один день в её жизни не обходится без каких-либо сюрпризов.


СМИ публикуют документы, в которых описано, что СБУ незаконно вела слежку за представителями оппозиции. Это просто непростительно для государства, в котором процветает демократия. Очень важно, чтобы всё это всё же оказалось неправдой. По словам самой Оксаны – она далеко находится от политики. Но поскольку политика сама постепенно входит в её жизнь, то приходится предпринимать активные действия, направленные в первую очередь на то, чтобы хоть как-то справиться с проблемами такого масштаба. Единственный выход для девушки – самой стать Президентом Украины! По крайней мере, так считает сама Оксана. Потому что по её мнению, очень важно знать меру. Для того, чтобы баллотироваться на выборах в Президенты, оказывается, не нужно даже иметь особого политического опыта. Как показала жизнь, стать столь уважаемым человеком можно даже просто подав свою кандидатуру и раскрутив её при помощи социальных сетей.

Она призвала подписываться на своё Инстаграмм, где постоянно публикуются фотографии из её частной жизни. Можно ожидать, что там может появится предвыборное видео. Но поклонники телеведущей были бы этому только рады. Потому что они смогли бы видеть её по телевидению гораздо чаще, нежели сейчас. Да и никто не жаловался на то, каким бы красивым был новый Президент.



Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий

Загрузка...