Главная / Новости / Происшествие / Убийство 11-летней Даши Лукьяненко: отец девочки сделал заявление

Убийство 11-летней Даши Лукьяненко: отец девочки сделал заявление

Появились новые подробности об убийстве Даши Лукьяненко под Одессой

Отец 11-летней Даши Лукьяненко, которая была убита своим соседом в селе Ивановка Одесской области заявил, что родители Николая Тарасова знали о преступлении, которое совершил их сын. Об этом пишет издание «Факты«.

Он отметил, что в деле есть один странный факт, о котором ранее не упоминали и он связан с родителями Николая Тарасова.



«Во время поисков Даши они ночью приходили на рынок, перелезли через забор и взяли у себя в контейнере упаковку уксуса. Чтобы с его помощью отмывать следы крови в доме. Если бы они брали его для заготовок, то достаточно было бы взять бутылку, потом еще одну. Зачем среди ночи вдруг понадобилась упаковка?» – рассказал отец Даши Лукьяненко.

Читайте также   По ЗСУ вдарили ракетами: Україна зазнала важких втрат

Пока идет следствие, жители поселка Ивановка Одесской области решили увековечить память трагически погибшей девочки и высадили на центральной аллее, при входе в городской сквер ель. Одноклассники Даши рассказали, что она очень любила гулять в этом сквере. Идею поддержал педагогический коллектив школы и одноклассники Даши.

«Поступало и поступает много предложений о том, как увековечить память о трагически погибшей талантливой девочке. Мы их рассматриваем, обдумываем», — рассказали в районной администрации.

Читайте также   Пoбuтuй в нoчi Ляшкoм дeпyтaт Гeрyс eкcтрeнo звeрнyвcя дo укрaїнцiв (КAДРИ)

Убийство 11-летней Даши Лукьяненко: отец девочки сделал заявление

Скриншот фото

Возле ели, которую уже высадили на аллее, в ближайшем будущем планируется установить мемориальный гранитный камень, где будет указано, в честь кого посажена ель, когда и кем. Друзья девочки считают, что живое дерево будет памятью о Даше на многие годы.

Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий