Главная / Новости / Происшествие / Убийство Шеремета: суд принял решение по подозреваемой

Убийство Шеремета: суд принял решение по подозреваемой

В пятницу, 13 декабря, Печерский районный суд Киева отправил подозреваемую в убийстве журналиста Павла Шеремета Яну Дугарь под домашний арест.

По версии следствия, в преступлении она выполняла роль «разведчика» и фотографировала камеры видеонаблюдения возле дома убитого журналиста.

«Ходатайство следователя удовлетворить. Применить относительно Дугарь меру пресечения в виде круглосуточного домашнего ареста с запретом покидать место жительства по адресу: Новомосковск (Днепропетровской области) сроком до 08.02.2020», – сообщил судья.


Читайте также   Волонтеры забили тревогу из-за масштабных потерь ВСУ на Донбассе: штаб ООС обвинили во вранье

Сейчас суд выносит решение в отношении врача и волонтера Юлии Кузьменко. Сама она опровергает свою причастность к убийству Шеремета.

«Вчера, когда я еще находилась в операционной, в этот момент уже готовился брифинг (полиции. – Ред.). Когда я ехала за ребенком в школу, меня остановили. Я подумала, что это ужас. Я первый раз про Шеремета услышала в день его убийства, когда сидела на работе, прочитала в Facebook. У меня тысячи детей, которых я прооперировала. Что должны думать родители этих детей? Что я хирург-убийца?» – возмутилась женщина.

Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий


Loading...

Загрузка...