Главная / Новости / Общество / Украина взорвалась! Жену Луценко заметили без макияжа в кожаной курточке и шляпе (ФОТО)

Украина взорвалась! Жену Луценко заметили без макияжа в кожаной курточке и шляпе (ФОТО)

Женщина третьего тысячелетия, кума Порошенко и жена Генерального прокурора Украины Ирина Луценко подняла настроение всей стране.

Женщина третьего тысячелетия выехала в Рим со своим мужем, куда они предположительно собираются бежать после инаугурации Зеленского.

Недавно мы писали, что именно неподалеку Рима чета Луценко купила себе Виллу за ворованные в Украине деньги, а свой дом под Киевом семья третьего тысячелетия срочно продает.



Но сейчас не об этом.

Соцсети обсуждают внешность Ирины Луценко после десятка пластических операций.

Сразу же после победы Майдана Ирина Луценко пересела на элитный Мерседес и Майбах, начала одеваться в исключительно дорогие бренды и сделала себе десятки пластических операций.

Сейчас Ирина Луценко похожа На Майкла Джексона, по крайней мере так пишут люди в социальных сетях.

Не обошло стороной это событие и соцсети, которые активно обсуждают опубликованные фотографии, оставляя колкие комментарии по поводу происходящего на них и, особенно, внешнего вида Ирины Луценко.

Читайте также   "Надька, не балуйся!" Савченко "блеснула" в сети новыми пляжными фото

Так, блогер Сергей Наумович подметил комичность ситуации, представив, что семья генпрокурора стоит в очереди в приемную команды новоизбранного президента Украины Владимира Зеленского.

«Стоим в очереди в приёмную офиса Зе-команды», — написал он под снимком.


Другие же отметили стиль одежды жены Юрия Луценко — депутата Ирины, которая для путешествия на самолете выбрала кожаную куртку и черную шляпу, дополнив образ брюками в белую полоску и кроссовками с белыми аксессуарами.

«Шляпа и куртец», — написала в Facebook журналист Алена Яхно, комментируя экстравагантный образ нардепа.

«Тот случай, когда метла сломалась!)», — написал журналист Владимир Тимофийчук.

«Люди третьего тысячелетия. Сцуко, ночью приснятся-топором не отмахаешься», — написала адвокат и блогер Татьяна Монтян, опубликовав увеличенный снимок четы Луценко.

Читайте также   В мережі привітали маму Зеленського з днем народження: "Дякуємо за гідного сина"

Посты вызвали бурную реакцию в комментариях. Так, некоторые пользователи сравнили образ Ирины в шляпе с Фредди Крюгером, а кто-то даже с Шапокляк.

Другим же нардеп напомнила образ мировой иконы поп-музыки Майкла Джексона.

Также комментаторы не обошли стороной и тему пластических операций, к которым за последние год-полтора Ирина неоднократно прибегала.

Отметим, что после Революции Гидности чета Луценко зажила по-новому.

По разным данным Луценко на посту Генерального прокурора Украины продал уголовных дел более чем на 350 миллионов долларов.

Если его не посадят и не конфискуют нажитое непосильным трудом, за ворованные в Украине деньги Ирина и Юра будут жить богато и счастливо до конца своих дней.

Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий



Loading...