Главная / Новости / Мир / Умер муж Елизаветы II Принц Филипп, — СМИ

Умер муж Елизаветы II Принц Филипп, — СМИ

На официальном сайте Совета графства Хэмпшир опубликовали сообщение о смерти принца Филиппа, который является мужем Елизаветы II.

Об этом сообщает издание «Факты».

Как оказалось, это сообщение приготовили заранее на случай смерти члена королевской семьи, и оно попало на всеобщее обозрение по ошибке. В нем было указано, что «королевской семье выражают глубокие соболезнования» от имени Совета графства и лорда-наместника.



Более того, написали, что в административных зданиях по всему городу приспустили флаги в знак траура. Вскоре эту «новость» удалили и выразили свои извинения лорду-наместнику, Букингемскому дворцу вообще и самому 97-летнему герцогу Эдинбургскому. Также ему пожелали здоровья и долгих лет жизни.

Читайте также   Путин выдвинул Украине новое требование по Донбассу

В всемирно известном издании Daily Express сообщили, что в Совете должны всегда быть готовы к таким экстренным ситуациям. Часто статьи-заготовки готовятся задолго до какого-то события, чтобы оперативно уведомить граждан. К сожалению, иногда возникают технические сбои, которые поднимают на слух все общество.

Принц Филипп

Принц Филипп и Елизавета II

Например, на сайте телеканала CNN, который является одним из самых популярных в США, случайно опубликовали некрологи известных людей задолго до их смерти. Жертвами «общественной смерти» стали Фидель Кастро, Нельсон Мандела, Рональд Рейган, королева Елизавета II, Папа Иоанн Павел II.

Читайте также   Путин вернет Украине Донбасс: названо основное условие

Однажды информ. агентство Bloomberg «похоронило» Стива Джобса, который тяжело болел, еще в 2008 году. После этого создатель компании «Apple» прожил еще 3 года.

Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий