Главная / Новости / Общество / Утепляемся по-европейски

Утепляемся по-европейски

Пенопласт, как решение комплекса задач по теплосбережению.

Вопрос качественного утепления квартир и домов решен на все 100 процентов. Какими бы предопределяющими критериями Вы бы не руководствовались, пенопласт ответит на любое возражение и докажет свою ценность в мире строительства.

Купить пенопласт для утепления дома можно в специализированной компании Konstruktiv, а это значит вложить средства в экологично чистый материал, который обеспечит теплосбережение зимой и прохладу летом. На 80 % состоящий из воздуха материал, отлично справляющийся с первостепенными задачами: экологичность, доступность, мобильность.

Рассмотрим основные плюсы и преимущества пенопласта.

Помимо стандартной функции утеплителя, пенопласт- отличное решение для шумоизоляции, что немаловажно для жителей многоквартирных домов. Кроме этого, он чрезвычайно легок в применении и дополнительная нагрузка на дом получается минимальной, что позволит продлить срок его эксплуатации.
При всей функциональности, пенопласт- экономично выгодный строительный материал, представленный в широком ассортименте, как для внешних, так и для внутренних работ.

Читайте также на NewNews:   Снести или реконструировать: как в Украине пытаются решить проблему с хрущевками

Данный материал влагоустойчив, на его поверхности невозможно образование плесени или грибка, устойчив к перепадам температур. Так же, в процессе монтажа не требует дополнительной гидроизоляции.
Задачи, которые под силу пенопласту:

  • отделка стен внутри помещения;
  • использование в целях теплоизоляции балконов и лоджий;
  • отделка стропилов и промежутков между ними в крышах;
  • отделка снаружи домов типа «каркас»;
  • утепление пола;
  • равномерное утепление стен;
  • решение множества других бытовых вопросов.

Для того, чтобы использование пенопласта было максимально эффективным и выгодным, следует соблюдать последовательность строительно-подготовительных работ и знать о некоторых особенностях в эксплуатации.

В остальном, использование пенопласта в строительстве давно стало нормой в Европе благодаря своим качественным характеристикам и удобству в эксплуатации.