В аэропорту Мумбаи арестованы девушки перевозившие 4 кг золота в трусах

В аэропорту Мумбаи арестованы девушки перевозившие 4 кг золота в трусах

По-настоящему тяжелое нижнее белье.

В аэропорту Мумбаи задержали двух контрабандисток, которые пытались ввезти в индийский город четыре килограмма золотых украшений.




41-летняя женщина и ее сообщница спрятали драгоценности у себя в нижнем белье. У выхода из аэропорта нарушительниц поджидал сообщник, сообщает Metro.


Контрабандистки пытались провезти 4 килограмма золота в трусах

Человек, который должен был забрать золото у женщин, также был арестован в аэропорту Мумбаи | Фото: metro.co.uk / Getty Images




41-летняя Санталичми Сумарманиам (Santaletchmi Superamaniam) вызвала подозрения у таможенников, когда заявила, что прибыла в Мумбаи из Сингапура на один день ради шоппинга.

В ходе допроса женщина рассказала представителям власти о 59-летнем сообщнике, который ждал ее у выхода из терминала. Он прилетел в Индию за несколько часов до задержанной. Мужчину задержали.

После прохождения досмотра с помощью металлодетектора в нижнем белье двух женщин и мужчины обнаружили золотые цепи.

Арестованные признались, что должны были передать драгоценности сотруднику одной из городских сувенирных лавок. По словам 59-летнего мужчины, контрабандисты всегда отбирают для своих операций респектабельно выглядящих женщин, которые с наименьшей вероятностью могут привлечь внимание стражей порядка.

Магазин, куда граждане Сингапура должны были доставить украшения, закрыли на время следствия.

Квибл

Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий

Добавить комментарий