Главная / Новости / Общество / В армии бунт! Солдаты против Порошенко, не понимают, как он мог ТАКОЕ сделать

В армии бунт! Солдаты против Порошенко, не понимают, как он мог ТАКОЕ сделать

Уже после первого тура выборов, стало понятно, что далеко не все военнослужащие поддерживают Петра Порошенко. Но, после проигрыша на выборах Порошенко как будто обезумел и начал творить довольно трешовые вещи, так как понял, что ему уже нечего терять.

Перед тем, как Главнокомандующий должен уйти на заслуженный отдых, он решил понадавать званий и наград отпетым мошенникам и настоящим подонкам, что ни на шутку возмутило настоящих героев.

Так, Порошенко сделал Генералом, а также наградил «Героем Украины» человека, который был ответственным за взорванные склады боеприпасов.

И это несмотря на то, что только за каденцию Порошенко у нас взорвались ВСЕ самые большие военные склады в Украине.

Читайте также   У Києві вандали розгромили диво-міст над Володимирським узвозом (фото, відео)

Гневный пост о действиях Порошенко в последнее время написал на своей страничке в Facebook Юрий Бутусов.

Звезды генерал-лейтенанта для Шевцова — это самый большой скандал и полный абсурд. Дело в том, что именно Шевцов отвечает за безопасность арсеналов и складов боеприпасов в ВСУ, это высшее должностное лицо, которое подчиняется непосредственно начальнику Генштаба. И это за время его руководства Вооружением были взорваны три крупнейших склада боеприпасов стратегического значения — Балаклея, Ичня и Калиновка, это Шевцов фигурировал в отчетах всех комиссий по проверке безопасности арсеналов, как срывающий планы, не выполняющий распоряжения. Но Шевцов напрямую служит Порошенко, и ему прощают все. Назначались непричастные к взрывам «стрелочники», замначальника Генштаба Хижого и еще группу офицеров сняли якобы за взрыв склада сектора в Сватово, хотя он за это не отвечал, отвечал Шевцов. Все взрывы складов, за которые судили начальников — это на самом деле ответственность Шевцова. Значит, все в порядке на складах, все правильно делал Шевцов, показывает Петр Алексеевич своим указом.

Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий