Главная / Новости / Происшествие / В центре Запорожья случилось ДТП с десятками машин

В центре Запорожья случилось ДТП с десятками машин



Водитель Lexus скорости 250 км/ч подрезал Hyundai, в котором находились двое детей, в результате чего тот врезался в городской автобус №17. Об этом сообщают местные жители в соцсетях.

Lexus повредил еще около семи машин, некоторые из них были припаркованы на обочине. В результате аварии пострадали три человека, среди них — ребенок.



«История началась еще перед светофором на Маяковского, когда я ехал в следующем аналогичном пострадавшему автобусе и эта тварь с визгом оттормаживалась, выруливая в крайний левый ряд. После чего выполнила «газ-тормоз-газ-тормоз», перестроилась через 2 полосы в крайний правый и, поровнявшись с автобусом, начала активно жестикулировать водителю автобуса»

— пишет Евгений Колесник.

«Два человека находятся в состоянии средней степени тяжести, еще один — в тяжелом состоянии. Ребенок был доставлен в детскую областную больницу, водитель Hyundai и еще один пассажир — в городскую №5»

Читайте также на NewNews:   В Киеве мать выбросила мертвого ребенка в мусорный бак

— рассказал председатель независимого профсоюза работников скорой помощи Запорожья Анатолий Сидоренко.

В Lexus находились три человека, всех их задержали правоохранители, также на месте происшествия работают спасатели, ведь в одном из поврежденных авто стоит газовая установка и была угроза взрыва.

По неподтвержденным данным, виновник ДТП находится в состоянии алкогольного и наркотического опьянения.

Из-за скопления авто движение в сторону ДнепроГЭС затруднен, образовалась пробка, люди вынуждены идти пешком.

Читайте новости New News в социальных сетях Facebook, Twitter, а также в Telegram