Главная / Новости / Общество / В деле Зайцевой неожиданный прорыв, защита в панике: появились новые доказательства

В деле Зайцевой неожиданный прорыв, защита в панике: появились новые доказательства

В скандальном деле о смертельном ДТП с участием Елены Зайцевой и Геннадия Дронова появились новые доказательства

Очередное заседание суда по делу о смертельном ДТП на улице Сумской в Харькове с участием Елены Зайцевой и Геннадия Дронова стартовало в четверг, 20 декабря. При этом вскоре после начала его было решено перенести на 8 января, так как в деле появились новые доказательства.



Их предоставил адвокат Геннадия Дронова. Доказательства представляют собой результаты новой автотехнической экспертизы, которые были сделаны независимыми экспертами в Днепре.

Читайте также   Украинцы высмеяли новый фейк о детях-нацистах, которых тренируют под Киевом: где записывают?

«Для того, чтобы определить скорость движения автомобиля, нужно иметь четкое изображение. Используя те фото и видеоматериалы, которые нам предоставили, — это сделать невозможно. Я, как фототехники, оценивала видео. Был выбран скриншот. Его исследовала», — сообщила эксперт Юлия Носатенко.

Прокуратура и защита Елены Зайцевой попросили у суда время на ознакомление с новыми результатами экспертизы и поэтому заседание было решено перенести на 8 января 2019 года.

Читайте также   Кабмин продлит адаптивный карантин до августа, - Шмыгаль

Также в очередной раз было отмечено, что невозможно выяснить, находилась ли Алена Зайцева под воздействием наркотических веществ во время совершения ДТП, так как врач, проводившая анализы сразу после аварии, исчезла летом.

Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий