Суббота , Декабрь 3 2016
Главная / Новости / АТО / В «ДНР» нашли «козла отпущения» в нищете жителей
1478848358_dnr

В «ДНР» нашли «козла отпущения» в нищете жителей

Заводы не работают из-за проблемы с документами.

В захваченном террористами городе Харцызск, что в Донецкой области, причину остановки заводов увидели в том, что они зарегистрированы в Украине, а не в «ДНР», Обозреватель.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил журналист Денис Казанский.


«В городе Харцызске до войны существовало два градообразующих предприятия — канатный завод «Силур» и Харцызский трубный завод. Теперь оба остались без заказов, сокращают персонал, задерживают зарплаты и вообще дышат на ладан. В октябре канатный завод совсем остановился. Работники завода из-за простоя не получили денег и теперь возмущенно пишут петиции руководству Харцызска», — пишет Казанский.

По его словам, на харцызском телеканале «Сфера» даже показали сюжет об этом.

«Самый феерический момент конечно — это выводы, которые делаются в сюжете. Оказывается, проблема завода «Силур» не в том, что он оказался в серой зоне, где не действуют никакие законы, а в том, что его головной офис находится в Одессе. Раньше конечно никакой проблемы в этом не было, все работало. Но не могут же в «ДНР» признать, что это они угробили производство. Поэтому виноватых нашли в Украине. Чтобы завод снова заработал, его надо перерегистрировать в «ДНР», решили на собрании коллектива. Ну конечно! Давно пора. Тогда заказы сразу повалят», — написал журналист.

В "ДНР" нашли "козла отпущения" в нищете жителей

Полезно знать

Один комментарий

  1. алексей николаевич

    дебилов из себя корчат
    пусть захарченко отвечает за то шо уничтожил завод
    только за это ему надо сесть на 10 лет
    это экономическое преступление

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *