Пятница , Декабрь 9 2016
Главная / Новости / Политика / В Европе появилась новая страна, которая станет опорой Украины в борьбе с Путиным, — политолог Небоженко

В Европе появилась новая страна, которая станет опорой Украины в борьбе с Путиным, — политолог Небоженко

Выход Великобритании из Европейского Союза обернется для Украины значительной поддержкой, так как теперь у страны фактически развязаны руки в ответной реакции на действия России.

Об этом заявил известный украинский политолог Виктор Небоженко. После выхода Великобритании из Союза образуется обновленный военный англосаксонский альянс, в первую очередь США и Великобритании. При этом Великобритания становится основным союзником Украины во всей Европе, пишет «Диалог»

Небоженко отметил, что Путин никогда не решится напасть на Великобританию. Сами британцы будут действовать довольно активно, так как чувствуют мощную поддержку со стороны США. Политолог предрек значительное усиление политических связей Украины и Великобритании, так как, кроме британцев, серьезной опоры у Киева в Европе пока нет.

Читайте также на NewNews:   Допрос Януковича (ОНЛАЙН)

Великобритания готова пойти на контакт с Украиной, так как осознает основную роль Киева в противостоянии с Россией. Небоженко отметил, что слабый уровень сотрудничества Украины и Европы в деле решения конфликта на Донбассе объясняется низким уровнем украинских дипломатов, а для налаживания контактов с Лондоном и западными партнерами нужны настоящие профессионалы.


Полезно знать

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *