Понедельник , Декабрь 5 2016
Главная / Новости / Общество / В Интернете язвят над паникой девушки украинского нардепа
1478015909_leschenko

В Интернете язвят над паникой девушки украинского нардепа

Пользователи сети недоумевают из-за реакции Анастасии Топольской на введение квот в радиоэфире Украины.

Блогеры в сети язвят из-за истерики DJ Nastya Beauty Анастасии Топольской, которая также является девушкой нардепа от «Блока Петра Порошенко» Сергея Лещенко, из-за введения в радиоэфире Украины с 1 ноября квот на украиноязычную музыку, передает Лайм..

Об этом пользователи сети пишут в соцсети Facebook и микроблоге Twitter.


Так, журналист Виктор Уколов поделился публикацией Топольской, прокомментировав ее: «На русскоязычном Kiss FM Лещенки на мебель и ремонт теперь не заработают. «Из-за д…бильных квоты» на русскоязычную музыку:) Но Насте еще можно выступать перед бойцами в зоне АТО… Правда, там денег не заплатят. Где заработать?».

В свою очередь пиар-менеджер и журналист Денис Гороховский также сыронизировал над истерикой Топольской.

В то же время известный украинский волонтер и блогер Роман Доник в своем Twitter также вспомнил о DJ Nastya Beauty, недоумевая, почему она так расстроилась из-за радиопередачи.

Читайте также на NewNews:   Тарас Березовец: Украина показала свои зубы в Крыму. И это только начало

Другие блогеры тут же принялись выдвигать свои версии, почему скандальную диджей так задела норма о квотах на радио: «Самые дорогие и востребованные указаны в топ-100. Насти там нет. Еще вопросы?», «Тю, в чем проблема? Зациклить гимн Украины минут на сорок и ноу проблем», «тут не только в деньгах дело. один расклад, когда ты знаком узкому кругу тусовщиков, а радио — это уже другой уровень известности», «вирус типа ю.лоза косивший украинский шоу-биз, добрался до диджеев», «Просто коллеги Насти забыли ей рассказать, что кроме техно, которое она играет, электронная музыка еще бывает со словами, а также с украинскими…».


Полезно знать

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *