Главная / Новости / Происшествие / В Карпатах город превратился в Венецию: казалось, это конец света

В Карпатах город превратился в Венецию: казалось, это конец света

Сильный ливень превратил карпатский город в реку

На Западной Украине прошли сильные ливни. В результате осадков полностью затопило город Хуст. Населенный пункт стал напоминать итальянский город Венецию. Улицы Хуста оказались полностью в воде, а автомобили плавали по ним словно лодки. Об этом рассказали в соцсетях местные жители, жалуясь на погодные условия, которые на них обрушились.



Так, например, жительница Хуста Стефа Пикилюк показала на Facebook, что творилось после дождя на улицах города.

Читайте также   Суд арестовал яхту Медведчука, которая заходила в Крым

В Карпатах город превратился в Венецию: казалось, это конец светаВ Карпатах город превратился в Венецию: казалось, это конец светаВ Карпатах затопило город Хуст (фото: facebook.com/groups)

Как сообщают местные СМИ, в Хусте бушевала настоящая буря. Ветер с дождем поломал деревья, затопил улицы, а также порвал линию электропередач. Половина города оказалась без света.

«Казалось, что это — конец света. Гремело так, что ночное небо становилось белым, как днем. Гроза прошла в два этапа. Сначала одна прекратилась, а через час началась вторая», — пишет местное издание «Закарпатпост».

Читайте также   В Киеве мужчина стрелял в охранника магазина из-за замечания об отсутствии маски

Также сообщается о граде, который был размером с грецкий орех.

В Карпатах город превратился в Венецию: казалось, это конец светаВ Хусте ветер с дождем поломали деревья (фото: zakarpatpost.net)

Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий